0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, упал мне на крышу кирпич, с балкона!
Упало вот, это!
Получилось так!
Вопрос вот в чем!
Съездив к своему в доску жестянщику, посоветовал поменять всю крышу, выйдет дешевле из за того, что все пошло волнами.
Вопрос таков! Если купить крышу с люком, потолок, всю проводку, это реально все поставить, чтоб не текло?
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Ваабщета, крыша довольно обширный элемент, и волны на ней не обязательно означают потянутый металл... Лучше сьезди к МАЛЯРУ и ребятам, которые беспокрасочно вытягивают. Получится крашеное пятнышко и новый лак на крыше, БЕЗ сварочных работ... Конечно, если маляр хороший и умеет переход реально делать, а не языком обещать. Проси показать образцы работы.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
SerGoD, +100![]()
прекрасно выгнется. Делал подобное другу в домашних условиях - получилось отлично. Если будут профи - вообще не проблема.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мне кажется, что необходимо было вызвать ментов, брать справку о ДТП и трясти управляющую компанию, которая этот дом обслуживает или ремонтирует...
А если бы на месте машины человек был?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 15 Отправлено: 8 |
Не поможет. Сколько случаев было и с людьми в том числе, от них ничего не добьешь а судиться это года на 2.
Получено: 20 Отправлено: 20 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Судом выбил 35 кусков!С гребанного ТСЖ!
--- Добавлено чуть позже ---
Кирпич упал весной! В августе через суд все прошло успешно!
--- Добавлено чуть позже ---
Вопрос стоит про ЛЮК!Просто Кондея у меня нет, а обильно обливаться потом во время поездки по Европе как в этом году, я больше не хочу! Второй пассат с ами ехал тоже без кондея, но с люком! Всем было хорошо.
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Привет, неужели из за люка всю крышу менять собрался? Не так там уже и погнуто, да и красить нужно будет только крышу. При замене всего этемента плюсом потянут стойки, Да и стоимость работ по моему мнению несоизмерима. Беспокрасочно выровнять врядли получится - в месте удара металл по любому потянут, хотя есть нормальные специалисты - это точно.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП