0

Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Сергей 29 регион, То есть вы хотите сказать что открыв капот и гаец даже не обратит внимание что под капотом другое двигло?Или он дурак(каждый день видит их-и все знает) И скажет чего это ты мол такой умный, купил 1,6 и налог, меньше с какой радости платишь?!шутковать я бы так не рискнул.По любому надо оформлять и менять техпаспорт.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Всем сочувствующим привет. Сегодня поставил старые свои рычаги(благо не выкидывал- ждали 2 года свой час) и Б/у поворотный кулак(1200р).
Passat b8!
Так или иначе,но,когда я свою мшину ставил на учет,то гаец на двигатель даже и не смотрел.А вы говорите что он должен соответствовать.даже с свидетельстве регистрации не указали маркировку мотора.Так что я думаю что хоть 4.2 там бы стоял,им всеравно.Главное чтоб вин был ровненькийСергей 29 регион, То есть вы хотите сказать что открыв капот и гаец даже не обратит внимание что под капотом другое двигло?Или он дурак(каждый день видит их-и все знает) И скажет чего это ты мол такой умный, купил 1,6 и налог, меньше с какой радости платишь?!шутковать я бы так не рискнул.По любому надо оформлять и менять техпаспорт.![]()
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".