0

Получено: 36 Отправлено: 18 |
Всем привет.Подскажите, на awt жму газ в пол набираю примерно 3-3.5 тыщи и бросаю газ, через открытое окно слышу звук, как будто сброс воздуха идет,(фрррр как то так).Ну и прет слабенько, наверно дыры в системе?И турбинный тонкий свист не слышу вообще, какое то шипение непонятное.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Мишань здарова, утверждать не могу, не слышал характер фррр, но похожая проблема у меня была из за "калитки" WG думал актуатор на турбе развалился, нет оказался целым, просто отрегулировал тягу калитки и сброс (фрррр) исчез. Ещё этот звук "сброс" появлялся когда глушишь мотор. В твоём случае для начала надо опресовать систему, может действительно есть дыры... На что похож фррр, на трсррр или на пшииии...
--- Добавлено чуть позже ---
Звук "калитки" более звонкий (трещётка)
Mishanya67, Нет, не так?![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Добрый день! Что-то вопрос возник в голове: а должна ли быть на приборной панели индикация открытых дверей на моей машине? У меня ее нету, вообще никакой. Только сигнализация начинает лампочкой часто мигать, если дверь не закрыта (в движении и на месте).
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Andrey_242, нет.именно в наших с тобой такое не предусмотрено.на рестайлах возможно,но не факт
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Товарищи, назрел вопрос, который мусолится уже давно - нужно ли прошивать мозги после замены катализатора на пламягаситель?Сейчас стоит механическая обманка на 2 лямбде (как я понял, это что-то типо шайбы, которая ставит лямбду выше потока выхлопных газов).Ошибок нет, машина едет неплохо.
Стоит ли морочиться и кто у нас этим занимается?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Вероятность ошибки близка к 100%.Товарищи, назрел вопрос, который мусолится уже давно - нужно ли прошивать мозги после замены катализатора на пламягаситель?Сейчас стоит механическая обманка на 2 лямбде (как я понял, это что-то типо шайбы, которая ставит лямбду выше потока выхлопных газов).Ошибок нет, машина едет неплохо.
Стоит ли морочиться и кто у нас этим занимается?
Потом можешь чипануть у kalex, тем более ты из москвы.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 98 Отправлено: 7 |
ALEX K., спасибо, отлегло!)
а индикация непристегнутого ремня безопасности должна быть? У меня при включении зажигания лампочка загорается и гаснет одновременно с остальными. Но гореть не продолжает, если ремень не пристегнут. Ненормально?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Ставлю ксенон, подскажите пожалуйста, куда прикрутить блоки розжига?
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Спасибо!А как можно связаться с kalex?Писал ему в личку дня 3 назад, тишина, хотя на форуме отписывается...
Мы со знакомым прикрутили их за фарами.Просто прикинь в каких местах попадание влаги на них сводится к минимуму.Кажется так...
Куда угодно где найдёшь подходящие место... Я спрятал блоки, прикрутил под бампером, (на телевизор) от посторонних глаз и что бы "колхоз" не видно...
... за бампером... а то еще не так поймёшь... то есть снял бампер и поставил под фарами, места там предостаточно...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Похоже больше фффрррр, ну и прет как то слабо, трогаешься вроде рывок не долгий, и потом как то очень вяло, и звук не тонкий как турбина подсвистывает такой вот :сссцц
, а тоже какой то грубый, чем то немного походит на дребезжание, и когда глушишь то же звук как будто какой то вентилятор останавливается
Я после своей 101 на его 150 сажусь, и не едет она
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Andrey_242, Какая лампа то?если желтая то это аирбег.а именно лампочки непристегнутого ремня я не видел у себя
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Надув надо замерить тоже. Все симптомы похоже на васгейт дребезжащий и не закрывающийся до конца, тем самым он надутый воздух турбы просто сбрасывает... и не едет по этому. У меня так было...
Mishanya67, А может и из за актуатора, вот тема... https://passatworld.ru/showthread.php?t=156998 но для начала надо проверить тягу wg, у меня она тупо раскрутилась и клапан не закрывался до конца и дребезжала и фыркала и не ехала...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Из-за чего может быть такое? Смущает, что слишком одинаково низкие значения.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Друзья! Вот такая тема-надо "вдруг" ну просто решил поменять задние тормозные диски. Знаю что теоретически меняют и колодки. Но! Жаба душит-так как колодки менял на новые около месяца назад(прошел ну где то тысячу полторы) Как можно практически поступить?
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Докатать колоки и потом поменять всё вместе. Я также сейчас делаю :D
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 34 Отправлено: 29 |
striimii, Че то на зиму стремно! Это же зад.Их я устану докатывать. Перед этими на новые стал менять и зря. 50т. даже половины не стерлось. Эффект торможения пропал. Я конечно не жмот-просто интересуюсь до того как заказать.Вдруг так можно...ну или не страшно.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Я думаю, если старые диски без насечек и колодки ровно начали стачиваться, то можно и поставить.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
WERET,к новым дискам только новые колодки.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".