0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Мля, сделают питер или сочи тогда столицей. Я согласенно буду ли я от этого тратить менее 15 тык на бенз в месяц, я думаю нет, ибо гонять буду тогда больше, тратить больше, кароч патовая ситуевина.
Не ругайте сильно, у мну отпуск и я неделю буду вхлам... Сразу прошу прощение у всех и не банить меня надолго плиз
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5 Отправлено: 0 |
makaka,
Банят вроде дней на 10 обычно, так что отдохнуть тебе вполне хватит.
Я аж калькулятор взяла и посчиталаУ меня 6 - 7 тысяч вышло. Но сейчас я мало езжу...
Кстати еще об экономии... Не все могут ездить на метро, рискуя подхватить вирус, лишиться кошелька, сломать каблук и получить культурный шок, причем все это одновременно...Хоть оно и дешевле.
![]()
Да че счтать, расход 14-18 литров 98 бенза заправляюсь раз в 2 дня, на 1000р, иногда до полного, влт сегодня в итоге на 3500 залился. Заходи в зелло рацию потрещим
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Очорчррвовн.... В хлам.... Сплю.... Храплю....
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Проблема - это наше отношение к какому-то событию. А наше отношение зависит только и исключительно от нас, а не от каких-то внешних причин.Многие отчаявшиеся люди даже доходят до того, что начинают винить в своих проблемах самих себя. Они наивно думают, что если им удастся побороть свои пороки — лень, жадность, завистливость, алкоголизм, далее по списку — жизнь наладится сама собой.
Конечно же, это не так. Причины подавляющего большинства наших проблем лежат вне нас
Oves, Вова, что-то подборка формулировок в этой статье прямо противоречит всему тому образу, который я за эти годы о тебе составил...
.....
Я понял...Ты просто решил излить на нас свой сарказм по поводу этого опуса...
Я тебе в другой теме отписался, про ноут...Шамань тщательнее...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
цитата с первого поста.
.....Отмечу, что после ухода из Дома-2 талантливого и честного молодого политика — Ксении Собчак — передача стала ещё более вредной и опасной для детей...........просто ржунемогу........а мне ещё спать...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.