0

Получено: 85 Отправлено: 138 |
Всем привет,
никому новая газовая плита ИДЕЛЬ белая 4-х комфорочная,с духовкой не нужна?
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Апсалютна согласен!Особенно смотрится рядом с сегвеем(по высоте крыш почти одинаковы).Кстати на дороге в управлении дустик мне очень понравился.За дорогу держится как немец легковой
.А ожидать надо конкретную комплектуху,тем более заказы на дустика щас не приимают.Кога был там,были в наличии 2 штуки.Обе бензики,и одна на переднем приводе.Но наворочены были по полной!
Даже подголовники на передних сидухах с мониторами и ДВД приводами!Цена каждого 7 тыр!
![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 0 Отправлено: 1 |
В светлых цветах согласен,смотриться не айс,но машинка достойная.
--- Добавлено чуть позже ---
Я их смотрелЯ в Москву ездил за ней,они там есть всякие. Только мне не дали,сказали денег у вас с собой мало(а по телефону обещали золотые горы)
Точнее совсем нет
Хотел без первоначального взноса,а не дали. Будем копить
Так что пока объявление о продаже заморожено
![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
КУПЛЮ прицеп УАЗ или ГАЗ для УАЗика, без документов!!!
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продам фары тюнинговые б/у на в5 состояние хорошое ответ в личку
passt B5+ 1.9TDI (AVB) (2004) ручка климат сарай!
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
фарки хорошие манолитом вместе с поворотам идут включение габоритов 3 варианта ближний свет линзованый вот 5р хочу тел89056315473
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ааа!!! я не один!!!!
Кстати светят не очень, только с ксеноном хорошо. Ну и депо лучше. А внешне тюнинг круче
Если она для Б5 то встанут. Надо фоты и что за фирма
WhiteSmile, куда колпаки девал с авто? а то на штамповках смотрится паршиво. Давай хоть встретимсо - покажу как че там сделано![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
vinman, у меня щас депо стоят, разве лучше? Колпаки что на аватарке... их только 2 штуки и они не держатся нефига, старый хозяин отдал, я сфоткался с ними и все))) Я пока что заволгой обитаю, как в брагино переберусь сообщю![]()
давай.
внешне конечно нет. Если у тебя депо с линзой под ксенон, то должна светить лучше - лучше в даль бить. Вообще как будешь свободен - маякни, сравним гденить у нас на темных улочках.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
фары от б5- плюса я себе недавно купил фары можеш подехать посмотреть вживую я на старай костромской работаю 1а фото постораюсь выложить завре если незабуду да в них лутше ксенон пехнуть обычные лампочки так на троечку освещают
ну вот фото посмотрю и решу дальше смотреть в живую или нет, я не состояние хочу по фото смотреть а просто саму фару, можешь просто в инете картинку найти и показать дизайн