0

Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 117 Отправлено: 102 |
AlexS9744, Сань, передай с Рамой карма
vinman, Ром, там надо Сане денежку не большую отдать за запчасть, сможешь? А мы с тобой в брагино встретимся как ни буть и я все верну
--- Добавлено чуть позже ---
я ближайший раз на встречу смогу попасть только зимой (((
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ищу реле мультируля 451 или452
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продам всякие деталюхи
Ищу глушки на фары
Может надо кому, есть катушка оригинал 06A 905 115 D (новая) ценник 1000.
В6 2.0TDi
Получено: 515 Отправлено: 169 |
привет соседям
парни могет кто узнать(посмотреть состояние), можно ли с машинки прикупить дверь водительскую???
машинка после поджога - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63841580-a314.html, по фото вроде как цела, главное чтобы железо было целое и не мятое.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
ladjak, а ты сам не пробовал попросить фотки состояния двери, все сам бы и глянул... так то подъехать можно и посмотреть
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
удаленно это хорошо, но вот если есть дефекты, то не всегда фото сможет их передать. У меня тож есть небольшой вертикальный сгиб, так его не под всеми углами видно. Щас попробую позвонить продавцу
не беруттелефон
перцы выручайте, поговорил с продавцомза 8-10р она мне готова отдать дверь, но нужно глядеть по любасу
, авто тер-но 4-й вокзальный проезд, кто смогет скататься и у кого глаз наметан на кузовщину посмотреть оценить, а то в пустую мотаться не охота, тел-н в объяве есть
посмотреть авто можно в воскресение, и по возможности сделать фотки с разных ракурсов![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Серег, а тебе не кажется, что при таком пожаре любой элемент будет деформирован? Тем более железо дверей, которое довольно сильно подвержено температурным деформациям