0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
было, не?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 24 Отправлено: 15 |
За рулем сплошные неадекваты.
Как посмотрю без регистратора скоро выезжать на дорогу будет опасно.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нахер регик. Кто как не повесит, смотрю, так обязательно под какой нить замес попадают....
Чертова железка....
точняк!
коллега купила регик себе. другой коллега попросил посмотреть, в руках только подержал - на след день так по-дурацки ему поцарапали, причем как раз регик бы ему тогда много нервов сэкономил бы)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Надо стволы запретить вообще! А то смотрю понакупили, и считают что они круты и череп у них стальной![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Думаешь без регистраторов аварий будет меньше?
А вот съэкономить нервы и волокиту при расследовании ДТП/нарушения/и т.д. регистратор реально поможет.
А разве у нас разрешено с оружием разгуливать? Я что-то проспал?
Кстати сказать, при грамотном подходе ствол (пусть газовый или пневматика) наставленный на человека - уже повод привлечь неадекватного владельца к уголовной ответственности за покушение или угрозу жизни.
Ну достал бы совю базуку ... и что дальше??? Бабахнул, грохнул обидчика и в тюрьму лет на 10?
--- Добавлено чуть позже ---
Думаешь без регистраторов аварий будет меньше?
А вот съэкономить нервы и волокиту при расследовании ДТП/нарушения/и т.д. регистратор реально поможет.
А разве у нас разрешено с оружием разгуливать? Я что-то проспал?
Кстати сказать, при грамотном подходе ствол (пусть газовый или пневматика) наставленный на человека - уже повод привлечь неадекватного владельца к уголовной ответственности за покушение или угрозу жизни.
Ну достал бы совю базуку ... и что дальше??? Бабахнул, грохнул обидчика и в тюрьму лет на 10?
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
да уже страшно. какой-то биплан решил достать свою пукалку лишь потому, что ПДД не знает. а вариант со вторым видео? пасаны решили деньжат побыренькому срубить... вот, не дай бог, едет парень с женой и маленьким ребенком. а тут такие архаровцы на крузе. и что он им расскажет? "давайте жить дружно"?
кому надо - те уже ездят и с пневматом и с газовым и автоматическим... система вся гнилая, "спасение утопающих дело рук самих утопающих"...
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Astra, сам только что наткнулся))))))
Получено: 62 Отправлено: 58 |
хм... то игумен какой-то на z4... то иеромонах на гелике - че т странное творится в Москве
pay it forward
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
вот так надо тренироваться на дороге
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну тут ситуация немного веселее чем кажется...
Смотрим фото.
Это разбитый гелик. Обращаем внимание на номер.
Обращаем внимание на номера и марки авто...
А пацанчик то не простой иеромонах судя по всему... Походу, он служит в том-же ведомстве, в каком служил некогда и главный...А монах? То ли мода такая ща, то ли прикрытие - хрен их поймешь.
ЗЫ. фотографа посадят теперь года на три за оскорбление чувств верующих. И рабочего выжившего тоже, наверное.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]