0

Неспешно продаю свою машинку AWM АКПП
Машина обслуживалась исключительно в VAG-S с первого дня существования сервиса
О Машине:
куплена в летом 2010ого здесь в клубе, с пробегом 160~тыщ, сейчас 201тыща.
Подвеска по кругу новье: передние рычаги, амортизаторы перед и зад, сайленты. прошла не более 10тыс. км.
Двигатель прошит на отключение второй лямбды, кат вырезан, вставлен пламегаситель, вторичный воздух вылечен, байпасы триподы и т.д все, что в ВКГ надо было заменить, заменено.
ГРМ, свечи с маслом меняны в июне
Турбина заменена в конце июля, развалился клапан визгейта, кк03 была установлена оригинальная
АКПП без проблем, зимой вылечил дерги с 4 на 5(были растянуты пружины соленоида, промывка плиты, замена масла, замена подушек акпп и двс
Тормозная система ок, без глюков, диски еще проходят много, выработка 0.5-0.8мм
Кондиционер был дозаправлен в июле, радиатор был отмыт (интеркуллер тоже)
Кузов был полностью перекрашен осенью 2011ого(привет предыдущему хозяину), ввиду множества повреждений лкп по всему кузову, в частности по левой стороне от крыла до крыла была полоса от гвоздя, слазил лак с копота, по правой стороне множество сколов. где-то на форуме описывал свои мучения с внешним видом.
Сигнализация с обратной связью (турботаймер, автозапуск)
Новые птф, старые от пескоструя пришли в неприглядный вид
Новый моторчик омывайки, старый потек.
Лягушка под педалью тормоза, тоже новая
Новый подкапотный амортизатор.
Update: в пятницу(10.08.2012) заменен внешний правый шрус, левый был заменен год назад
Диски кованные ВСМПО Гамма 16", еще год не отъездили, брал в ноябре, летняя резина доходит этот сезон, зимняя новая шипастая, фирму не помню, какая-то японскаяодин сезон.
+17" Реплика ауди, фото ниже.
Электрика работает, фары светят да еще и ксеноном, 4300к через линзы от галогена не отличить, проблем с дпс нет и не будет, тонировку снял с передних боковых стекол и задних боковых, заднее стекло и маленькие стекла остались с тонировкой
Стоит прекрасно сбалансированная акустическая система с блютус и громкая связь (доп usb выведен в перчаточный ящик), с головой JVC KW-XR817EE (Цвет дисплея и кнопок настроены в стилистике органов управления и приборки)
Ценник 420тыщ. р. за без проблемный авто, которое действительно доведено до ума, аргументированный торг на месте, машина доступна для просмотра в Некрасовке-Выхино(по договоренности), теоретически могу быть и в Западном Дегунино.
На все выше описанные работы есть документы и чеки, так же подтвердить их можно через базу VAG-S.
На сайты продаж пока не выставляю, пусть машинка достанется людям из клуба.
Причина продажи, нужен большой универсал или минивенчик, двое детишек с женой и тещя уже не влезают за один рейс, хотя если избавиться от тещи, то буду ездить дальше
http://fotki.yandex.ru/users/mogiusss/album/188919/
Passat B5+ 2003 AWT Амер
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Что же ты не пишешь про полную окраску авто?![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
по мне так это только плюс.
kia sportage 2.0 4x4 дизель
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Много раз уже говорилось, что хорошие фото значительно повышают интерес и количество звонков.
Что стоит как следует прибраться в багажнике, почистить водительский коврик и сделать хороши фото?...
Описание вроде подробное.
А крышка багажника европейская![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
ап
Passat B5+ 2003 AWT Амер
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
товарищ мой на джету IV ставил крышку от боры, как раз по этой причине.
а еще я в силу отсутствия знака аварийной остановки(под крышкой) покупал его отдельно за 1.5к![]()
Passat B5+ 2003 AWT Амер
Помню этот пассат когда его продавали( как раз себе искал)там если мне память не изменяет были проблемы с акпп?
ты кстати сколько вложил в него после покупки без лкп?
около 150-170к если все чеки сложить
Passat B5+ 2003 AWT Амер
Ухх, пронесло меня)
Получено: 26 Отправлено: 16 |
за 2года эксплуатации, норм, знаю людей кому везло меньше
Passat B5+ 2003 AWT Амер
Понятие "вкладывался" люди по разному понимают.
Кто то вкладывается в музыку, диЦки по больше или, как некоторые, термостат меняют по три раза в год для профилактики.
Другие под этим подразумевают необходимый ремонт.
если до меня, то я никогда не учитываю стоимость авто с такими допами как музыка диски и т.п
Passat B5+ 2003 AWT Амер
фона нет, радио ловит даже в дали от цивилизации, правда стоит отдельная активная антена.
Passat B5+ 2003 AWT Амер
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Такой ценник за полностью крашенное авто,с зазорами между капотом и фарой с кулак,можно очень долго продавать...на форуме лучше не выставлять,ничего личного,говорю то,чо вижу,сливай на автору!
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 34 Отправлено: 29 |
да разве это плохо? Если сделана хорошо.Сейчас уже без косяков ни одной нету. Про ценник...ну я бы лично даже и смотреть не стал бы за эту цену. Но это мое личное мнение...
mogius, Почем красил? И где? То же затеваться надо.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.