0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 28 Отправлено: 0 |
СМЕХ - это здорово...
отвечу:
был бы чемпион...я вроде даж не спрашивал есть у урода титул или нет....попадись с титулом, навесил бы по любасу, нежданчик бы даж чемпион пропустил бы...ну нактаил бы он мене...но здесь как в спорте ...главное не победа а участие...
З.Ы. мне пофик кто передо мной...чемпион иль нет...честь моих близких дороже моих слабостей...особеннослабых близких...
конечно это не касается разборок моего сына в детском саду
мне мой отец говорил - есть два пути решения проблем:
1. договориться
2. когда невозможно договориться
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
все не читал, но я тоже расист. Ненавижу чурок!!! Братья Славяне! Попробуйте приедьте в Дагестан или еще какой-нибудь "стан" и начните там свое дело...(носки продавать или шаурму жарить) Или обматерите их тетку... Башку в момент отобьют, а мы же толерантные.....
СС, 2012, CDAB, МКПП
классика разбора всего порицаемого
http://www.youtube.com/watch?v=lYcvI3bkkV8
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Раз женщина значит спроса нет ? И она низачто не отвечает ?
Моя жена вообще себе бы не позволила незнакомому человеку что то вякать...Тем более в ситуации, когда человек в аварию попал.
Да конечно, летают. Ничего, что это ваши Россияне понакупали белорусских машин по доверке...
Причём тут батькаБлин, уже третий форумчанин-москвич, при разговоре про батьку вспоминает.
![]()
Чем он, вам всем так понравился ?
Вообще, я за тебя.![]()
НО... Если хочется помахать кулаками, тогда вперёд в зал. Знаю о чём говорю, сам не один раз проходил через разборки. Носы ломал и мне ломали, головы разбивал и мне тоже.
Просто было всё до 20-25 лет. Сейчас считаю, что можно гораздо большего добиться без физ.силы. Даже в этой ситуации, приехать, испугать тупо, фамилию переписать, документы потребовать и т.д. По ситуации смотреть, но только не кулаки применять.Последствия очень тяжёлые, для обоих...
Кстати, а ты разбил ему что-нибудь ? Или так, понты ... ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
в том, что у неё наверняка вызывали разные чувства тот кому въехали, и тот - кто въехал.
Я думаю 95% поминают ездюков, устраивающих аварии - "добрым тихим словом", когда проезжают мимо них, простояв преварительно по их милости в пробке энное кол-во времени....
--- Добавлено чуть позже ---
Ныне уже нет различий между виновником и пострадавшим в аварии?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
над Мирзаевым уже давно суд идет , который вступился за честь своей дамы.. ну примерно похожая ситуация.
нет не так - на столе лежала грязная посуда и контейнер пустой - тоже грязный , а рядом крышка - вот так.
никто не сомневается в этом , но ты даже не пытался разобраться, что из-за чего все началось и кто на самом деле виноват.
да речь не об этом, а о культуре поведение, о человеколюбии...
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
а еще их объединяет то, что они жители планеты земля....
Надо будет гаишникам разъяснить, что при разборе ДТП не надо ни к кому "придираться"....Все всегда одинакового виноваты....
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Это чисто её проблемы. Она человек. И должна быть в состоянии адекватно воспринимать окружающую действительность.
Да, поминают. Согласен. Но никто не останавлвается и не высказывает это им.
Детский сад, короче...![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Гы.... Спасибо большое
Прочитала тему про Мирзаева....
Ндаааааа........
Как же противоречат высказывания в теме этой и той одних и тех же персонажей
Там Мирзаев для всех козел и м.....ак, хотя он поступил так же как автоюрист, вернее автоюрист поступил как он.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
да но есть две маленькие оговорки, в итоге никто не умер. И топикстартер не применял боевое оружие, которое применил тот персонаж. Тк это приравнивается к боевому оружию, если ты профессиональный спортсмен.
--- Добавлено чуть позже ---
А Мирзаеву просто сильно не повезло, он сам не рассчитал силу удара. Как и могло бы не повезти тому каратисту из спб, если бы пистолет того собаковода, оказался бы не боевой. Проглядывается параллель? Нет? Ударил и убил.
А тут кому то лещей надавали, а теперь из этого санта барбару высасывают, еще не успели написать, что на самом деле это местный иностранец сильно опаздывал, тк ехал к беременной жене, чтобы отвезти её в род дом, но тут...![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Откуда ты знаешь, что никто не умер? Может у избитого осталась глубокая моральная и, не сомневаюсь, физическая травма, от которой он умрет? Нет оговорок. Все один в один. А вот когда Мирзаеву внесут приговор, тогда и поговорим на тему применял ли он какое-то, увиденное тобой, оружие.
Короче, все ясно. Для себя считаю тему закрытой. Мужик набил морду другому, похвастался, получил похвалы. Наверное, ему надо было чтоб похвалили![]()