0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
То есть выражение, комплимент - у вас оч красивый взгляд, глаза... означает что в любви признался?
Да и молодцы, за одно и ты Немецкий освоил...
--- Добавлено чуть позже ---
Народ к России хочет по ближе, а правительство к западу... Эхо Советского Союза наверно![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Жена не могла просто уехать ? Или что ? Может я непонимаю чегоЗачем она вообще лезла ?
Объясни пожалуйста.
Блин... Везёт вам![]()
У нас бы сразу заяву на тебя накатали ( сначала побои сняли ) и в ментовку, а там не разбираются, кто прав или виноват... Дорого получается это дело нынче...Хотя иногда тоже кулаки чешутся.![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 145 Отправлено: 78 |
у вас не румынский, у вас гремучая смесь! хохляцкий-бесарабский и т.д. и т.п.
а вашпе, я то уже год-два как заметила что не могу за рулем спокойно ездить..... бесят практически все. то еле еду, мля, в левом ряду 60 км.... правый летит! пустой абсолютно!!! я одна это вижу или как? или пидорги какиенить в крайних трех рядах, встанут ровно и идут, гандоны , с одинаковой скорость. спрашивается, если ты никуда не торопишься, идешь с одной ровной скорость, блин, ну встань за челом и тащитесь дружно!
я уже пью успокоительные. и за рулем стараюсь не ездить долго, и при этом петь песни и не обращать ни накого внимания
скажи пожалуйста, - а у вас много черных? на убитых рыдванах, которые они нихрена не жалеют, и долбят на каждом углу? и представь - страховки-то у них нету
у меня в районе, забавный перекресток.... главная дорога с поворотом налево...... это пппц. ни одна сцуко не смотрит на знаки... а еду и вечно притормаживаю, и смотрю за них. спрашивается, с какого хрена? я жалея свое время и авто, пропускаю их, хотя главная у меня![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 133 Отправлено: 400 |
автоюрист, не знаю, какой ты расист, но то , что я наци-это точно.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Я в Белоруссии была, я у вас там чурок не наблюдала. Приезжай сюда на месяц- все поймешь.
Borisol"ka,, здравствуй!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Один вопрос... Если б на месте этих двух был отморозок славянской внешности?...
"Да" - не расист...
"Нет" - гм... тоже не расист...
Фокус в том, что жена не может ответить с той же интонацией...
Я, например, хамство делю на две основные категории: 1. Когда кто-то нахамил сгоряча, в запале, или по пьяне (этим вообще, считаю, морду есть смысл бить только в целях самозащиты)... 2. Когда сознательно, намеренно хамят тому, кто не в состоянии ответить, в целях унижения. Говорят, в русском менталитете сильно развито чувство справедливости...
Как я понял из текста, смех был доброжелательный и мирный?
Дык то в ауле...
Да нет, Лен... Они очень "хорошо обучаемы". Опыт большой, армейский. Не мордобой, конечно, но при должном нажиме они встают на свое место весьма охотно...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Юра, как показывает местная практика - легко! Даже не легко, а - безо всяких усилий, естественно.
И еще, не понимаю, куда делась моя реплика на твой вопрос (что-то типа "Женщина сама придумает и сама обидится")... Автоюрист написал, что он сам прекрасно все слышал, когда разговаривал с женой по мобиле....
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
как ты себе это представляешь - прокрути ситуацию ....
обычно нах... посылают быстро и сразу, а тут нужно еще позвонить, дождаться вызова, выйти из машины, потом подойти поближе , чтоб слышно было , так как дорога , шум машин, ветер, свист и т.д. и еще раз сделать, что то чтоб еще раз послали нах....
довольно таки долгий период времени....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Что-то подобное на Москве уже было...Безобидный парень прилетел на защиту своей супруги,которую ,по-моему,попросили машину убрать.Парень накостылял охраннику,тот угодил в медучреждение...Мужа оскорблённой дамы звали Колей,а фамилия была Валуев.Я на стороне Юры-Рязань и пользователя с ником Ленок,почему -объяснять не буду...А вообще-если начинать встречу с удара,то велика возможность нарваться на человека с рефлективной защитной реакцией или на маленькую такую пульку...И ещё .Это сколько времени свободного у людей-увидеть ДТП,дать совет,получить оскорбление,обидеться,пожаловаться,дождаться расплаты,выслушать извинения,простить...
Я не пытаюсь представлять, я просто верю, скажем так, на слово. И я отлично знаю, как прекрасно слышно, что делается вокруг, и не обязательно совсем рядом, когда я с кем-то разговариваю по мобильному. Фокус в том, что некоторые акустические частоты рядом с телефоном микрофон почти не воспринимает, а другие частоты - издалека берет на ура...
Смотря кого... С неспособной ответить женщиной, с точки зрения некоторых отморозков, можно и "растянуть удовольствие".
Повторю, я не вижу смысла гадать, было или не было. Я просто знаю, что технически это реально услышать, и так же реальна и отнюдь не исключительна, такая ситуация.
Да это все лирика... Ты бы лучше выяснил, и сообщил бы нам, у того охранника не усилился инстинкт самосохранения? (об обнаружении зачатков совести говорить вряд ли приходится)...Парень накостылял охраннику,тот угодил в медучреждение...Мужа оскорблённой дамы звали Колей,а фамилия была Валуев.Я на стороне Юры-Рязань и пользователя с ником Ленок,почему -объяснять не буду...А вообще-если начинать встречу с удара,то велика возможность нарваться на человека с рефлективной защитной реакцией или на маленькую такую пульку...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Вопрос имеет две явных отдельных составляющих:
1. Правильно ли поступил Автоюрист?
2. Отношение к звонку его уважаемой жены.
Ответ на первый вопрос имхо очевиден, ибо защита жены - суть её мужа.
По второму вопросу нужно допросить жену![]()
![]()