0

Получено: 13 Отправлено: 27 |
Я смотрю вы ко мне не равнодушны...успокойтесь раз и насегда...в Курилке полно тем где можно по тереть ни о чем...медок еще просят привезти..а его нету!! вы тут про бумеранги трете...блин, вот кто бы говорил! ты одноклубникам толкаешь мед в соседней теме занедороха, и те было пох что не оч дешево, и не ты ли говорил там что от слова "одноклубник" тебе не холодно не жарко!!!!ну что, клюнул жаренный петух в одно место?я всегда говорила что все в жизни - ИМЕЕТ ПРИНЦИП БУМЕРАНГА, - что посеешь то и пожнешь!
и еще СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, - ГДЕ ТО НАВАРИЛ - ГДЕ ТО ПОТЕРЯЛ, - принцип взаимозамещающих сосудов
Ржач берет.. выпейте Липецкого пивка и будьте счастливы...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
То есть Таня права!Тады извиняй, однаклубник. В одну сторону не получается.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Не совсем....она просто горит желанием что бы это произошло...её право....я просто не посчитал нужным ,что либо ей доказывать...речь идёт о мёде...я жи ни кого не обманул что он плохой и тд...а тут обман на лицо....я затратил средства на запчасть...она мягко говоря не подошла...вставил свою и всё заработало...я ни чего не потерял...какой тут в ОПУ бумеранг?...![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
я считаю ,что человек в праве выбирать с кем ему общаться...после общения с госпожой Борисолька мне лично свойственно думать ,что одноклубник -это человек которому надо все за три копейки...и надо при этом обосрать тебя пожиже..подошли бы с другой стороны!! продай чуть дешевле!я возьму... Бери ради бога... А не цирк разводить на весь форум...н не все же такие...у меня есть с кем общаться из одноклубников...им я помогу без проблем...
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Мда..."Всё равно... мёд круче чем малина"... (с)
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да ну вас, нет повода не посраться в очередной раз![]()
неразборчиво