0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Сообщение от СергейМ
rummi,
radnn, мужики, вы как начинаете друг с другом общаться, я в вашей компании чувствую себя идиётом. Ваще нихеГа не понимаюК чему все эти видео?
эх Серега, Серега
неча нам со свиным рылом в калашный ряд лезть ))))) вот песок сыпанет из седального ряда)) вот тогда мож тоже так заговоришь
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
http://www.youtube.com/watch?v=pIkeFpVg-Bw
--- Добавлено чуть позже ---
Оказал большую честь, напросился в гости тесть --
тесть приехал посмотреть индейцев.
Он пошёл по кабакам и у женщин по рукам,
чтоб в Cоюз вернуться с нашим aids'ом.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Язык не просто служит для выражения мысли, но делаетвозможной саму мысль, которая без него не существует.
Поэты – бездумные акушеры реальности. Они видят не то, чтоесть, не то, что может быть, но то, что должно наступить.
Чтобы быть настоящим поэтом, нужно стать Богом.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Идеализировать Бога, как мне видится, не стоит; вот ответьте мне, как поэт -- автослесарю: вы, будучи отцом, допустили бы то, что массово творится с теми, кто создан по образу вашему и подобию? А то невольно приходит на ум, что вассал моего вассала не мой вассал. То есть о внуках и далее речь о родстве не шла. Так что и у меня есть несколько ответных вопросов Создателю.
В чувствах у нас мириады стихов
В паутину сознанья одеты;
Но не каждый их может раздеть до нага,
Оттого и не все мы -- поэты.
Про тестя -- не мое было, разумеется. Воспоминания юности.
С каждым годом, всё чаще и чаще,
В суете окаянных дней
Я грущу по звезде, что прежде
Звонко билась в душе моей.
http://www.youtube.com/watch?v=MC4XzyeK46o
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, Все что касается вопросов о Боге - это к ГермануОн в этих делах и вопросах более "подкован". И тем не менее кого же не идеализировать, как не Бога?
Трудно сказатьОтветный вопрос: а вы разве не наказываете своих детей? помню в детстве немало перепадало
Не помню кто сказал: то что нас не убивает то нас укрепляет.
Идеализировать никого и ничего не надо. Ибо сказано: не сотвори себе кумира. Чем выше сотворяем идеал, тем больнее будет потом разочарование. Да и кумиру нашему пирова услуга.
http://www.youtube.com/watch?v=ahJ6KJECV8Y
Нет. Детей надо баловать -- тогда из них вырастают настоящие разбойники. На собственном примере, разумеется -- чтобы слова не расходились с делом.
Уродуя и видоизменяя? Это вы про спорт?
Я получал. С излишком даже. Но сына своего обходил подобными методами воспитания.
Повторяться не буду, но к Создателю у меня есть вопросы. Ответы на которые абсолютно не тороплюсь, впрочем, получить.
Лепс, по моему мнению, вторичен в том амплуа, которое себе создал. Но местами вполне себе интересен -- когда абстрагируется от образа Владимира Семёновича и становится самим собой.
rummi, Вот и чудненько. Хоть что-то мы воспринимаем одинаково.
На самом деле гораздо больше, чем может показаться шапошно.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Последователи Pussi Riot забрались на амвон кафедрального храма Святителя Николая в Вене.
http://www.newsru.com/religy/14aug2012/wien.html
И снова - не в синагоге...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.