1

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Популярность же.
Меня удивляет другое. Удивляют люди, которые хавают всяких Михайловых, Ваенг и т.д. Меладзе и Киркоров лупят теток почем зря, а тетки, как стадо овец, прутся на концерты этих клоунов.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
http://www.youtube.com/watch?v=vQ-NGNCRFmY
Часто по радио слышал, имени его не знал.
Ничо так, задорненько.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вчера зажигал по МКАДу под этот трек в час ночи...
http://www.youtube.com/watch?v=4nj_DzJqIDY
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Макар был есть и будет прогматиком до мозга костей. Он бизнесмен от музыки. Это не умаляет его заслуг, но ненадо ему приписывать несуществующего. Почитайте его мемуары и мемуары его соклубников по Машине. Там где деньги, там Макар.
По теме Ваенги, плевать на нее и этого мелкого еврея. Пусть они там все от злости лопнут. Картонные звезды.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
То-то и оно, что толковые... В смысле, формируют определенное отношение к стране у некрепких...
Но и от себя любимого - не уйдешь:
Ты помнишь еще вчера была такая игра - стоять чуть-чуть вне закона,
Бодаться с совком в тупой черно-белой стране?
Любая гитара в красном углу светилась, cловно икона,
А стала лопатой для гребли в зеленой волне.
Это ведь он про себя пишет, а не еще про кого-то. Это ЕГО понятия, это он "играл", был так "как бы" вне закона в то время, и греб, когда другие реально боролись и имели неприятности.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
тээкс, взял ручку...записываю, язык высунул
Самодостаточность - это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества. Когда все важное у тебя есть, когда ты можешь обходиться без других.![]()
Анализ слова «Неопределяемый». Неопределяемым бывает:
Данные, связанные с этим словом пока не обнаружены.![]()
самопричинная, самопричинное, (книжн.). Возникающий сам собой, без какой-н. определенной внешней, видимой причины. В их глазах был блеск той же самопричинной радости, которая опьяняла Борьку. Вересаев.![]()
ни хрена не понял ...![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 945 Отправлено: 895 |
"Неопределяемый" - это когда не в состоянии определить (в данном случае - вкус). То есть, уровень самодостаточности не позволяет определиться с предпочтениями во вкусе без чьего-либо постороннего мнения (влияния). Чаще всего - и с посторонним не позволяет (если посторонних много)...
Но зато звучит - действительно, шикарно... Для дам.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А как же высокий слог старого питерского интеллигента?
По сути сейчас на эстраде только те, кого больше проплатили. В свое время, до развода, Басков пел по утрам несколько месяцев. На всю жизнь запомнил его итальянские песни. Стаса Мхайлова, любимчика бывшей первой, тоже продвинули на волосатой лапе. Сейчас пожинает плоды подъема - самый богатый среди попсы. Из всех ваенг-михайловых выделяется Лепс. Мне он как-то ближе. И что объединяет их всех - невозможно слушать одного певца весь концерт, утомительно и пропадает интерес.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
да тут недавно от Блэка малява пришла с правкой грамматической ошибки, а я предложил поспорить об интернет языке... видимо навеяло![]()
вот к примеру
Происходит изменение ценностей - компьютерное образование ценится больше языкового, поэтому считается особым шиком изъясняться упрощенным языком, противоречащим нормам обычного общения.
Все это существенно влияет на языковую ситуацию и требует серьезных лингвистических исследований. Вполне возможно, что речь идет о формировании нового стиля в русском языке - о стиле Интернет-общения, отличительными признаками которого являются письменное произношение, гиперинтертекстуальность и запечатленная разговорность. При этом качественно новым признаком стиля также является его спонтанность, несмотря на письменное воспроизведение.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
http://www.youtube.com/watch?v=i0xy6wEUbKkПроисходит изменение ценностей - компьютерное образование ценится больше языкового, поэтому считается особым шиком изъясняться упрощенным языком, противоречащим нормам обычного общения.
Все это существенно влияет на языковую ситуацию и требует серьезных лингвистических исследований. Вполне возможно, что речь идет о формировании нового стиля в русском языке - о стиле Интернет-общения, отличительными признаками которого являются письменное произношение, гиперинтертекстуальность и запечатленная разговорность. При этом качественно новым признаком стиля также является его спонтанность, несмотря на письменное воспроизведение.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, чесслово не специальносамо возникло
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=wFs_dV-qF30&feature=player_detailpage
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
rummi,
radnn, мужики, вы как начинаете друг с другом общаться, я в вашей компании чувствую себя идиётом. Ваще нихеГа не понимаюК чему все эти видео?