0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Если ты употребляешь слово "постоянно", значит должен знать, в каком смысле я обычно употребляю это словосочетание. Извини, кавычки поленился поставить, думал, и так понятно будет...
Ну, выборки я тебе просто в качестве примера привел... Неужели ты думаешь, что я помчался бы искать местные "Universal", "Ecselsior" и т.п, и сканировать их, чтобы кому-то утереть нос? Зачем? Если кто-то не хочет кому-то верить, да ради Бога...
Кстати, местный первоисточник я тебе вкратце на словах процитировал... Невнимательно читал...
Не переваливай свои проблемы на других...
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Популизм. Или хотят поставить крест на карьере Ткачева.![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 158 Отправлено: 74 |
Кому чего
![]()
suum cuique
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Вообще-то, это, конечно, только мое предположение, или, если хотите, стереотип... Который базируется на пяти годах учебы в Ставрополе, и на общении с казаками, охранявшими наш дачный поселок на Волге под Саратовом....
ты хоть прокомментируй, что это такое... А то лезть на тинэйе, смотреть откуда фотка и с чем ее едят - лень....
Это сам Ткачёв.
Вот не смотришь ты телевизор, скоро Путина не будешь в лицо узнавать.
--- Добавлено чуть позже ---
Тут один каммент прочитал и полностью с ним согласен. Это патрулирование покажет, что из себя представляет нынешнее казачество - ряженые (как многие считают) или реальная сила.
Однако заявленные 1000 человек явно мало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
rgubaev,если бы не ты, я бы до сих пор был убежден, что Абакан это какой то южный город....
Пазор мне. Хотя по географии была твердая пять.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну, как бы, и не такой уж северныйНу и ты пробел в географии поправил?
P.S. Я считал,что после того как СШГЭС бахнула, все знают где Абакан![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Идея не нова,еще в прошлом году, на Ставрополье ,казаки порядок наводили,ибо "выходцы" беспредельничали (Зеленокумск,если кто не в курсе).
Но вот то,что тему озвучил действующий губернатор...Удивило и порадовало!Хотя,сегодня ему уже дело шьют,возбуждение межнациональной розни.
Сожрут дядьку...![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
В Англии например, самое популярное имя мухамед. Очень грустно что не Джон.![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 23 Отправлено: 12 |
раз наши милицаи не могут справиться с кавказским народом и тем что они творят, так хоть казаки на лошадях, хоть эскимосы на оленях.... я за такие меры. а то они больно свободно себя тут чувствуют и пытаются жить не по законам РФ а по своим горским. не дело это.
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ужОс какой
+100500
Наши "полицаи" не хотятЭто для них гемор. Проще русского закрыть
--- Добавлено чуть позже ---
Продажная власть...Хотя в этой "власти" столько этих
что ничего удивительного
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Увы,это так.А самое неприятное,что количество"этих" беспрерывно растет,в т.ч. во власти.Видели бы вы,что за физиономии выходят из СКАГС(северо-кавказская академия госслужбы),или из академии МВД(бывшая школа милиции)!!!
И наивно думать,что,окончив эти заведения,выпускники,под звуки лезгинки,помчатся в родные республики,порядок наводить...
P.S.Вышеупомянутые ВУЗы находятся в Ростове.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Шевалье, Да... Уж![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 8 Отправлено: 6 |
*ЭТИ* денег дают, чтоб в армию забрали и очень много денег дают, чтоб в военное училище поступить. Естественно не для того чтоб Родине служить, а чтоб в горах денег зарабатывать.
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()