0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Andrew_82, Спасибо что так быстро откликнулся. Думаю что 10 литров хватит. А какое брать масло не подскажеш? если не оригинал.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Zemlynin, если честно, не рисковал бы и залил оригинал... я в трансмиссионных маслах не очень. хотя если идет полная замена.... думаю можно и любое другое залить, главное только чтобы допуск был
Passat B5+2001г.в.,AZM 2.0,клима,автомат 01N(дюже мудреный агрегат!!!) Был VW Golf II,1.6, ручка - зверь машина!!!
Получено: 4 Отправлено: 7 |
вчера купил и установил дефлектор капота. зазор между этим дефлектором и капотом состовляет 1 см. оценивайте))
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мне нравится, где купил? Хочу для трассы такой же, а вот в городе без навесок нравится больше)
IMHO абсолютно бестолковая вещь!!! SORRY
Passat B5+2001г.в.,AZM 2.0,клима,автомат 01N(дюже мудреный агрегат!!!) Был VW Golf II,1.6, ручка - зверь машина!!!
лучшая защита от сколов - антигравийная пленка!!!
--- Добавлено чуть позже ---
а тебя диаметр внешний или внутренний интересует???:-)
вечером заеду в гараж, померяю и отпишусь...
Получено: 9 Отправлено: 16 |
здрасте всем, блин поиском пользовался, но соответвий мало, вот у меня появилась сильная вибрация на ХХ, купил машину пару месяцев назад, ГРМ поменяный , форсы чистили при замене грм, да вообще у меня на газу и разници нет, на опорах вроде сухо, дросель канеш не чистил, но до него как мне кажеться тяжело добраться(снять), ошибки еще пока не читал, но из-за проставки под второй лямбдой ошибка по её прогреву, кстати вибрация появилась после ночных холодов(около 8-10 градусов) когда тепло было, такого не было, хотя может с чем то совпадение, выручайте уже не знаю куда копать, канеш ошибки гляну седня, но попой чую что не там собака зарыта...
B5+ 2001г.в. 2.0 , 8клапов, AZM,МКП,климат, синенький, 8 подушек.
Racer25, а про трансмиссию в подписи забыли написать....;-) может там собачка и лежит?:-)
у меня мешалка, наверное не в ней дело...
если честно, то забыл: замотался совсем:-( если сегодня не забуду - померяю:-)
Всем привет!
эта процедура взятая с БЗ https://passatworld.ru/showthread.php?t=146273 интересно на наших движках проканает или нет?
Получено: 11 Отправлено: 12 |
Приветствую всех - вот опять на работе!
Racer25, ошибки обязательно посмотри и выложи здесь , обсудим....
- пропуски зажигания есть (014, 015 группа)?
- Нагрузка на ХХ сколько (002 группа второй ряд)?
вообще детонация на ХХ недостаточно бенза поступает, ну второй вариант где-то сифонит ВКГ, ну вот 032 группу посмотрим...
Пася В5+ , AZM, МКП продан, KIA Sportage 2.0, 2WD, 6 AT, белый, Luxe
Асыл, померял шланги, точнее померял внешние диаметры патрубков отопителя..... итого - 20мм!!!
кто-то спрашивал по заправочные объемы коробки....
а еще кто-то говорил что в наши моторы полусинтетику НИ-НИ.......
если не ошибаюсь 20W-... это вообще МИНЕРАЛКА!!! Более того, у друга новый SUZUKI, так там точно все тоже самое написано: допускается применение масла с классом вязкости до 20W!:-)
ошибки 2 только, 1 та как писал выше обрыв цепи подогрева второй лямбды,и 2 ошибка это бедная смесь, типо спороодическая, но она появилась сразу после установки газа, так что связываю именно сним, 1 раз уже ездил , добовляли, но надо ещё разок к газовикам скатать, раньше все было норм и на газу и на бензе, может есть у когнить фотки живых обор двигателя, а то у меня они в корпсе что, или как , вобщем резиновых частей не видно типо металический целинд с разрезом.... как то так, у друга на AEB вообще другие подушки,
кстати вроде, именно пропусков нет, как мне кажеться вроде ровно работает... кстати свечики оригинал, тоже при замене ГРМ менялись