0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 30 Отправлено: 3 |
Пупсёныш, чот крутовато сказанула...
A7 2.0TDI (CRVC)
пойду мыться. если Саша появится, маякните как-нить![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Подобный перманентный допинг вряд ли свидетельствует о присутствии силы духа; о его спокойствии, гармонии и благополучии.
Убеждать себя в обратном можно сколь угодно, меня -- бессмысленно, да и не требется вовсе.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Еще раз: кто сказал что это допинг?
большинство употребляющих алкоголь на постоянной основе не размышляют на подобные темы. хотя спокойствия и гармонии и у меня нет, но я не пью
я не против тех кто периодически выпивает, кому-то это помогает расслабиться, кому-то смелости придает, кто-то просто хочет почудить. мотивация у всех разная.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
[QUOTE=pilot39;3989297]вот это я считаю быдлом. неуважение к своей стране, родине - первейшее проявление деградации социума, и его индивидуумов в частности[/QUOTE
Рашка — средневековое название Сербского княжества. Провинция в Сербии с таким названием существует и поныне. Там же есть река Рашка и город Рашка.
"Я тоже раньше думал, что это плохое слово. А потом я стал играть в игру Crusader Kings, и обнаружил, что это хорошее слово! Рашка это провинция в средневековой Сербии. Я был императором Византии и граф Рашки был моим вассалом! Так что вот".![]()