0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Скажем избитый, но до сих пор используемый вариант "на плечах"Не успеешь среагировать
А внутрь квартиры -- да вариантов немного....милиция -- участковый -- сантехники -- электрики......но мало вероятно. Бывает еще типа соседей снизу заливаешь, пока то да се они в квартире.
Но опять же, не будешь же на каждый звонок со стволом бегать......это клиника уже.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 266 Отправлено: 370 |
на плечах? я не захожу в подъезд с незнакомцамиСкажем избитый, но до сих пор используемый вариант "на плечах"Не успеешь среагировать
А внутрь квартиры -- да вариантов немного....милиция -- участковый -- сантехники -- электрики......но мало вероятно. Бывает еще типа соседей снизу заливаешь, пока то да се они в квартире.
Но опять же, не будешь же на каждый звонок со стволом бегать......это клиника уже.
милиция, участковый, сантехники - если я не вызывал никого, то и не впущу никого
на каждый звонок - нет, на каждое открытие нежданному лицу - возможно![]()
неразборчиво
Тупой собаковод
чтобы впустить и пристрелить
--- Добавлено чуть позже ---
в штатах, между прочим, чрезвыйчано широко развита практика провоцирования на преступление, вычленяют потенциально склонных к преступлениям людей и провоцируют. И за то, что поддался, сажают по полной.
если серьезно, то для владения оружием есть 2 причины:
1. Самооборона: в жизни всякое бывает, и никто ни от чего не застрахован
2. Мне нравится оружие: генетическое, видимо, мои предки все-таки служивыми людьми были, по степям, по засекам мотались![]()
неразборчиво
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
TimB, все хорошо и складно, но мне одному рвет шаблон вот это:
А после этого, вот это:
???
Как рассматривать в свете предложенного тобой пункта Б, отъем оружия при гоп-стопе? Ведь забодают же, пока не докажешь, что на тебя напали сзади, а не ты сам себе голову разбил, а пекаль налево толкнул...
Короче почитал я тут немного...Подумал....Бред все это популистский...
Либо разрешать свободную продажу и НОШЕНИЕ, либо оставлять все так, как оно есть.
Немного поприкидывал - а как я буду пользовать короткоствол, когда мне по тихому сломали замок, проникли и с дубинкой наготово у изголовья кровати стоят...Выходит, что никак и никакой короткоствол тут не поможет. Увы...
Поэтому в очередной раз понял, что я хочу Баррет 0,50 для стрельбы на полигоне и абсолютно не хочу никаких свободных продаж никакого оружия. Никому. Вывести из оборота в стране, полицаям обычным дать шокеров. Огнестрел оставить только военным и спецслужбам. Если не принадлежишь ни к одним, ни к другим и был пойман - урановые рудники. Если спалили на демонстрации или применении - на Беломор-канал, если спалили за куплей/продажей - на органы.
Во! Кстате, афигенная концепция "от противного"!![]()
это ношение, что является преступлением, ответишь по полной.
а дома хоть в прическе носи, если при этом постороннее лицо не достает до него в прыжке, тебя никто не ограничивает.
неразборчиво
TimB,т.е. по твоему, продажа оружия будет осуществляться через магазин на диване, с доставкой в спецавтомобиле?
Нет.
Предлагаю то, что предложил выше. Полное изъятие любого огнестрела кроме спецуков.
у меня на этот случа стоит охранная сигнализация с ночным режимом
ужесточить и усложнить условия транспортировки.
ну щасприди, изыми у меня мой пулемет
![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Дума не примет такой закон ! мы им не нужны тем более с оружием ,ты представь на болотную выйдут со стволами там уж власть и обостеться !так что мы не в Америке !!!
Я кстати, если задумаю нехорошее, вполне справлюсь и своим ружьем. И скрытно его пронесу (обрез дула + приклада), и хрен ты докажешь, что я из него стрелял, ибо не идентифицируется. А уж говорить о том, что можно купить вертикалку за копейки и "утратить", а потом обрезать как надо и держать на черный день, по-моему, вообще излишне.
вышел со стволом из дома - преступник. у властей хватит автоматического оружия, чтобы перестрелять людей с пистолетиками, поверь мне, никто не обкакается в таком случае.
неразборчиво
ну так почему мне нельзя тогда иметь короткоствольное огнестрельное оружие? Охотничее у меня есть, травмат могу прямо сейчас выйти на улицу, дойти до магазина и купить. Но я не хочу травмат, я хочу настоящий, желательно беретту м9, она же 92FS![]()
неразборчиво
Как? Именно момент перехода пекаля от продавца к покупателю?
Давай порассуждаем?
Я - гоп. Я хочу отжать ствол.
Я бы пасся у магазина, выяснил бы как, кто и что берет, после чего прям на выходе покупателю сунул бы в дыню, хапнул бы пекаль и слился бы ненадолго в соседний раён.
Допустим. А так же допустим, что у тебя дома есть что то , что до зарезу кому то надо. Сигналка любая вырубаема, согласись? Да и вообще, все это - частный случай. В нашем колхозе таких сигналок - единицы. Увы. Так что короткоствол в корне ситуацию не меняет.
Я вот с армии убежден - что чем дальше от оружия, тем меньше всякой фигни происходит.
С нашим менталитетом, лучше влупить безумно неадекватные наказания за оружие впринципе, чем разрешить его почти всем. Типа - спалили с патронами - 100 лет колонии строго режима, спалили на продаже оружия - 150 лет колонии строго режима со всеми родственниками, включая пятое колено. Спалили на применении - в онлайне смертельный приговор, причем с тотализатором по средствам умерщвления и по срокам агонии.
Потому что завтра ты захочешь СВДА послезавтра какой нибудь АК 74 со всем возможным "тюнингом"
А потом придешь на Болотную площадь и тебя трудно будет обезвредить
И таких будет много, а это готовая армия.
Поэтому проще запретить, нежели разрешить
Доводилось пользоваться? Если нет -- то завидуй![]()
Тупой собаковод
гольфстрим с тобой не согласится
не легче полицая стукнуть любого и в соседний район ненадолго? А если я ничего не купил? Или купил кобуру. И что он стукнувший меня будет делать с этим? Риск велик.
антиSten?С нашим менталитетом, лучше влупить безумно неадекватные наказания за оружие впринципе, чем разрешить его почти всем. Типа - спалили с патронами - 100 лет колонии строго режима, спалили на продаже оружия - 150 лет колонии строго режима со всеми родственниками, включая пятое колено. Спалили на применении - в онлайне смертельный приговор, причем с тотализатором по средствам умерщвления и по срокам агонии.![]()
неразборчиво
Кста, доводилось...
Беретта тихонько грустит на фоне 911 Кольта
У вас же там, в московии есть нехилый огнестрельный тир - хоть из ПАК38 бабашь. В 2004 как минимум был...
СВД я уже хочу, но аналог его будет не завтра, а через 4.5 года, законодательство такое. от АК 74 тоже не отказался бы, именно вместо него у меня сейчас Вепрь Молот 12 с коллиматорным прицелом, ДТК и рукояткой-сошками![]()
неразборчиво