0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сам с собой разговариваешь?Ая-яй, НикБор
![]()
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Парни, это самое, че хотел спросить-то.. забыл блин![]()
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Всем Привет!!!Доброго Утра!!!наконец то я приехал домой!!!
![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
вспомни блин
ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ!
у Давида масло из коробки все выдавило. вроде как какой-то насос сломался. Коробку надо перебрать. Ценик в 50 тыров лепят. Димка бде в курсе скорее всего, должен был ему набрать.
Кто что думает? Че делать? Коробка автомат
а я говорил ему блин.. бери мешалку
Получено: 155 Отправлено: 21 |
переберут и не факт что еще потом она долго послужит,дешевле на мешалку переделать или из белоруссии притащить автомат за 30-40 рэ,с гарантией.
По телефону он мне 25 сказал, но за частичный ремонт.Тут такое дело... Этот автомат пока весь не разберешь, уверен не будешь, что после сборки он поедет как надо. Ему скорей всего и предлагают полную переборку. Если только насос заменить, то гарантии не будет никакой, что она не забуксует через некоторое время.
Коробас снять/поставить - 8тыщ. Плюс сама коробка с разбора (х.з. в каком состоянии) примерно 40 у нас. Выходит тоже самое. Тока гарантии не будет (или будет "разборовская", на снять/поставить попадос). Я бы перебрал за 50 лучше свою и ездил бы потом долго и счастливо. При полной переборке они гарантию потом полгода дают или 10ткм.
--- Добавлено чуть позже ---
Они на любой машине нормальные, если эксплуатировать правильно: не допускать утечек, менять масло вовремя, не гонять с педалью в пол.
--- Добавлено чуть позже ---
Я, кстате, свой коробас перебирал у них весной 2009, отдал 38тыщ. Летом того же года приехал обратно по гарантии - забуксовала. Сказали, что какая-то втулка то ли лопнула, толи наоборот. Типа не их вина. Я сказал, что мне пох - гарантия (я ж не разбираюсь типа). Перебрали бесплатно еще раз. С тех пор никаких нареканий (тьфу тьфу тьфу), почти 100 тыщ проехал после переборки. Масло менял в том году. Думаю в этом тоже сменю - хуже не будет.
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
ИгорьС, Дедушко, верни собачку обратно!![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
bde,нет!
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге