0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
В свое время, пивал я армянский коньяк и пшеничную водку, и то и то розлива 78 года - вот это были напитки. И т.к. на фоне этих напитков даже хеннеси vsop - сивуха, то пьем исключительно пиво с местных заводов. На данный момент фаворит - Бочкари Немецкое.
Ну иногда по настроению вино красное полусладкое - либо испания либо чили (попробовал на днях абхазское - тоже недурственно).
P.S. Изжога - первый признак язвы.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 174 Отправлено: 193 |
хорошее виски и хороший коньяк -ДА.хороший коньяк должен пахнуть не клопами,не дубом и ни чем либо еще ,а хорошим вином и на вкус должно быть как креплёное вино.всё то что нам продают не запить не закусить,отрава редкостная
.так что из нескольки зол приходится выбирать что то по вкуснее и не обязательно это пойло должно быть дорогим.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
самогон варенный из варенья, тройной фильтрация, всякие коньяки-вискари-вина- и т.д. нервно курят. Правда пока такой самогон выгонешь проще пойди в магаз и купить пузырёи и под огурчики)))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну неужели ты думаешь, что я это говорю, не пробовав "дорахие" коньяки и вискари?хорошее виски и хороший коньяк -ДА.хороший коньяк должен пахнуть не клопами,не дубом и ни чем либо еще ,а хорошим вином и на вкус должно быть как креплёное вино.всё то что нам продают не запить не закусить,отрава редкостная
.так что из нескольки зол приходится выбирать что то по вкуснее и не обязательно это пойло должно быть дорогим.
![]()
неразборчиво
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Фу..."Синька чмо" особенно по утрам...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 30 Отправлено: 37 |
из своего опыта: похмелья и вообще каких либо нежелат.последствий употребления крепк.алк. в больших кол-вах (0,5 и более на душу) не дает только хор. граппавкус конечно на любителя
видимо не то пробовал
--- Добавлено чуть позже ---
то есть-с утра бахнули день свободен
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Коньяк в основном.![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а я люблю вино, очень люблю шампанское, не люблю пиво, но иногда его пью, обожаю кампари и красную финляндию![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
что-то выпить захотелось![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Мдааа, хрень вы пьёте господа и дамы. Вот сиречь полета духа и мысли:
коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер:
Пиво жигулевское -- 100 г
Шампунь "Садко" -- 30 г (можно заменить на на другой, для тонких и окрашенных волос)
Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г
Тормозная жидкость -- 35 г
Клей БФ -- 12 г
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г.
Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу...
Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет.
ну почему бы и не махнуть рюмашку другую если есть возможность.и ваще не понимаю вот ентого-не пить до 12и. что после 12что то по другому становится?
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Махнуть - это дело одно, а вот убраться в сопли до антисоциального состояния - это другое, а так хочетсяПригласите меня к себе в город, чтобы меня никто не знал и выпейте со мной с утра
![]()