0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
из личных наблюдений. Самое страшное то, что с 15 лет каждый пацан, который не сидит целыми днями за книжками, или мечтает его попробовать или уже. С девушками все еще хуже
Типа того. Только сам я все эти вещи не приветствую. В любой клуб зайди в пятницу. Для наглядности в атмосферу. Там народ 16-20 лет. Старше очень мало. Сразу все понятно станет
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
С начитанной девушкой спать не только приятно, но и интересно.
всё ещё на Passat'е
вы к чему это все пишете? спросили откуда сведения. Вот я и ответил.
Или же у нас с какого-то фига молодежи больше по библиотекам трется чем по клубам?
не смешите. Скоро библиотеки начнут открывать только перед зимней и летней сессией
Получено: 300 Отправлено: 45 |
там не грязь скрее всего, а коррозия поверхности этих самых клапанов...
--- Добавлено чуть позже ---
Юр, по твоему двиглу не знаю, смотреть надо. Нам проще, у нас он отдельным ремнем приводится.boraTDI, AlexS9744, по поводу компрессора, если я его сниму на своем движке, то уже ездить не смогу?! поскольку поликлиновый ремень через него идет и все остальное (генератор, ГУР)
Купить новый? Смотрю около 14-15 тыс. стоит. Свой продать как получится. Или все же восстановить попытаться?
...да и снять/поставить компрессор похоже без разборки всей морды не получится...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Получено: 14 Отправлено: 6 |
AlexMts, Ты ошибаешься 1750 мм это как раз ремень для авто без кондея, вот номер с кондеем 1 987 946 064 он бошевский длинна составляет 1880 ,ну и без кондея номер 1 987 947 981.
B5 1997, ADR, АКПП 01N, Климма, Ксенон![]()
В жизни Саня
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Evil3005, всё не читал. У меня это, один вопросто. Вина привёз?????![]()
Парни!!! Читаем отчет! Ну конечно кому интересно
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...53122314/#post
Получено: 14 Отправлено: 6 |
AlexMts, почти все изготовители ремней которых пробил имею 2 вида ремня для кондея и без него! перебей номнр который скинул через экзист или через авто док и увидиш разницу!
B5 1997, ADR, АКПП 01N, Климма, Ксенон![]()
В жизни Саня
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Finaev, огромное спасибо! Просто сам не увидел... Просто думаю поставить короткий ремень, снять пока компрессор, раскидать (надо еще подумать где ремкоплект найти).
Блин, времени нет, улетаю в субботу... опять все откладывается... а там и лето закончится, опять до следующего года
Скоро 500-ое сообщение будет! Ура!
ни у кого случайно не завалялась такая деталька под номером 3 ?
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Evil3005 Все таки "весело"))))))Всем привет!
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Привет Всем!!!Удачного дня! Погледел Фотки,Молодцы!хорошо отдохнули!а я с рыбалки с рыбинского водохранилища и в командировку укатил в Брянск! Щас в поезде еду.
Да Илья очень„ весело” получилось!Парни!!! Читаем отчет! Ну конечно кому интересно
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...53122314/#post![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ