0

Получено: 19 Отправлено: 38 |
Ищу № краски как на фото!по вин коду не пробовал!
Кто знает оригинальный номер краски! хочу прикупить грамм 100 кое где есть мелкие партаки!![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ну попробуй, или в чём проблема?https://passatworld.ru/showthread.ph...534&highlight=
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Domingos, В том что может дать другую краску, т.к. машина была белой! Вот цвет по вину A1 A1 FP как узнать что за цвет?
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
В тот то и дело что не хочется снимать лючок бензобака! Поэтому и спросил может у кого такой цвет даст мне свой номер краски! Когда машина перекрашивалась то красилась по номеру краски с таким же цветом синим, а номер краски старый хозяин не дал, да и я не спрашивал, а теперь понадобилось!![]()
B5_1.8_ADR_97_был
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Аааа... ну так бы сразу и сказалВ тот то и дело что не хочется снимать лючок бензобака! Поэтому и спросил может у кого такой цвет даст мне свой номер краски! Когда машина перекрашивалась то красилась по номеру краски с таким же цветом синим, а номер краски старый хозяин не дал, да и я не спрашивал, а теперь понадобилось!Алё синие пассаты, отзовитесь, дайте номер краски человеку!
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
На всем форуме нет синих пассатов?![]()
B5_1.8_ADR_97_был
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Различие оттенков будет видно из-за стыков деталей со старой и новой краской. По этому в данном случае можно покрасить переходами. Т.е. если красится капот и бампер, то нужно захватить часть крыльев на стыке с бампером и стыке с капотом. И тогда хрен разницу увидишь. А идеально подобрать краску не возможно.в яблочко...
--- Добавлено чуть позже ---
мне недавно красили тачан....сделали переход ...старой и новой краски....я до сих пор его не могу найтипопали точно в цвет
(подбор)
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Ищу пассат синего цвета! желательно как на фото! Тема выше! Прошу только номерок краски!![]()
B5_1.8_ADR_97_был
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
sergey-25, нетууу![]()
B5_1.8_ADR_97_был
В сервисной дублируется...
A6 Avant TDI 2.7 V6
Послушай, честно тебе скажу, не парься. Точнее если хочешь подобрать краску идеально, тогда , как минимум снимаешь лючёк и к проверенным подборщикам на колени...
--- Добавлено чуть позже ---
Различие оттенков будет видно из-за стыков деталей со старой и новой краской. По этому в данном случае можно покрасить переходами. Т.е. если красится капот и бампер, то нужно захватить часть крыльев на стыке с бампером и стыке с капотом. И тогда хрен разницу увидишь. А идеально подобрать краску не возможно.
+ 100
Идеально даже сам ВАГ уже не подберёт... проверено опытом ... и деньгами.
A6 Avant TDI 2.7 V6