0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Как же вам тяжело жить в городах с перенаселением![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Сухая марганцовка на крыше - к дождику, а еще для птиц - пшено там же...![]()
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
так где же видео????
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 25 Отправлено: 46 |
Да, тема конечно интересная, если б еще видео увидеть. Автор молодец - сдержался, не наломал дров, короче! Обидно, что как в России, так и в других странах СНГ парочка таких "редисок" могут испортить впечатления не только о человеке, но и о городе, марке авто, стране в конце концов.
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Получено: 871 Отправлено: 567 |
поджечь его машину надо было и квартиру тоже
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Затонируй его снаружи за такой пи№№%, баллончиком с черной краской покрась окна, пусть по утру тонировку снимает мудофиль.
Честно, отомстил бы за такое.
Я как-то раз, приехал на рынок на даче, мест нет свободных, рядом магазин продукты, пустая парковка, знака для посетителей нет, встал.
Иду обратно, вижу закрывают и вижу мужик в магазин пошел. Пришел спрашиваю у продавщицы, что за умник, эта улыбается ихидно сука, хАзяин приехал.
Говорю позови хозяина жизни, этот неторопливо выходит, мол так и так парковка моя, что хочу, то и ворочу, местных отучил и Тебя отучу, говорит он мне... Я ему говорю знака нет, нех. мне тут заливать.
Он отвечает, хочешь постоять до вечера... Вообщем машину убрал со скрипом.
Я разозлился честно.. как-будто ушат помоев вылили на голову. Вообщем приехал я ночью, и из рогатки с шариками от подшипника ему витрину оформил. Понимаю, что магазин не при чем, но хозяин, точно светлосиний мудофиль.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
КаЧмар...Представил себя, ходящим вокруг дома и орущим - Вася... из 236 кв. выходи, мне уезжать надо...
а он мне из окна, я в душе... в мыле, подожди...
Не проще как в Мск номер телефона под стеклом оставлять...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Земля общая, кто встал, того и сапоги, а цепочки, конусы, и всякая хрень, это не законно,
а то привыкли, цепочку натянут, уедут на х.з. сколько времени, а люди тыркаются[/QUOTE]
--- Добавлено чуть позже ---
Я же в шутку
Я всегда телефон оставляю если кого-то закрываю
А в целом не парюсь, для себя место на огороженной парковке прикупил,
а рабочую бросаю где придётся!!!!![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, я ж писал, там свалка была - плиты бетонные, мусор итп. Там при всем желании парковаться было нельзя, а мы сделали это все для себя. Поэтому и гоняем левых, и запираем. Правы или нет - это другой вопрос, такова селяви.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Дело-то чем кончилось?![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
мир, дружба, жвачка.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus