0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
прибуду домой скину. а тут можно видео скидывать? или надо как то не через этот сайт?
VW passat 2000 1.8 ARG АКПП 125лошадей 4ЭСП 4 подушки
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 160 Отправлено: 69 |
да видео давай))))
1.8Т 6МКПП
Получено: 209 Отправлено: 84 |
У меня на счет таких идиотов есть разбитый диск от HDD. Куча маленьких ацких магнитов! на капот или двери кидаешь - хрен отдерешь пока до края капота/детали не сдвинешь, а сдвинешь = на покраску.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я б через пару недель этот т4 спалил... ИМХО
ИМХО пару недель мало, первым попадешь под подозрение, а вот через 2-3 мес, вот это да (если к этому времени останется еще желание сатисфакции)Но палить нужно правильно, что потом не подкопаться было( я работал в пожарке, тачки горелые видел). Поздней осенью когда совсем темно. Наливаешь в пакет бенз... хотя о чем это я
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дааа.....бывают же такие мудаки.Вот сижу читаю варианты падлянок и вспомнил школьные годы,у нас в школе все трудовика ненавидели,и мы с нацанами зимой вечером ему на железной двери трудового корпуса в замочную скважену ссали,он потом пол дня дверь вскрывал
.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Вызвать СтопХам
![]()
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда поцоны, во вы жжотеСпалить, взорвать... У нас кстати на раене тоже битвы за парковки, но я представляю другую сторону, те владельцев мест. Парковку делали на свои личные бабки и ставить машины там ни-ни. Точно также запираем
Правда я адекватно поступаю, меня искать не надо, всегда кладу № телефона под стекло и по первому звонку машину отгоняю, правда при этом обьясняю что за место бабки плочены, и тут ставить машину никак низя.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 115 Отправлено: 84 |
Сань,извини конечно,но закатать площадку во дворе двумя метрами асфальта.по принципу кто успел первым,еще не говорит о том,что место занято пожизненно,земля то все равно общаяПарковку делали на свои личные бабки и ставить машины там ни-ни. Точно также запираем Правда я адекватно поступаю, меня искать не надо, всегда кладу № телефона под стекло и по первому звонку машину отгоняю, правда при этом обьясняю что за место бабки плочены, и тут ставить машину никак низя.
а система наших дворов устроена таким образом,что если все жильцы одновременно на\очуют дома и решили припарковать свои машины,то все ну никак не поместятся
к меня просто похожая песня на парковке,только правда в зимний период,я не люблю пузом в колю садиться и утром толкать машину,поэтому чищу одно место всю зиму,оставляю там предметы различные,типа чтоб не ставили,но иногда приезжаю и кто нить встал,как правило неместный,не паникую ни разу,ставлю рядом на свободное место,хотя у нас тоже периодически случаются войны из за мест,но заканчивается все перепалкой
а по теме,вся эта месть неуловимых мстителей накатывает только в момент конфликта,а седня уже автор наверняка успокоился и махнул на этого придурка рукой,пусть живеттакой все равно когда нить найдет приключения на свою ...опу))))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Почему нельзя просто было вызвать гайцев или ментов - основание неправильная парковка, мешающая проезду автотранспорту.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus