0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Отвечая на смо название темы что делать: купить новый градусник.
На последствия забить. Я тож как то разбивал, но если честно даж не помню как и что куда. Но точно нифига не обрабатывал. Молодо зелено было.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Лен, спасибо за поздравления.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Для жителей Люберец, Томилино и Красково у меня плохие новости.
Из надёжного источника стало известно, что на территорию Красково производится завозка фенолосодержащихся грунтов предположительно с химзавода, расположенного в Перово. Объем завозимых грунтов около 1,0 млн. куб.м. Площадь под "рекультивацию" - около 4,0 га. Имеется неподтвержденная информация о случаях госпитализации бульдозеристов, производящих там работы.
По мнению администрации Томилино, возникшая ситуация требует экстренних мер. Поскольку это затрагивает вопросы жизни и здоровья людей, жители домов, страдающих от атмосферных выбросов (загрязнений) должны проинформировать о них надзорные органы.
Организовывается сбор коллективных запросов (жалоб).
Подробнее три сообщения подряд: http://forum.vtomilino.ru/index.php?...ndpost&p=21726
Прошу раскидать эту информацию повсюду.
http://forum.netts.ru/viewtopic.php?start=45&t=9897
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
че тут тихариться, щас ей ссылочку на телефончик скину и тю-тю
kostyapoter, для полного самоуспокоения возьми магнит и "протри" им пол. если что-то где-то осталось - будет на магните.
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, странно, что в супер "умной" статье нет ни слова про магнит![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 546 Отправлено: 328 |
JohnyB5,Я тебе скину![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ртуть относится к диамагнетикам. Так что ничего странного нет.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
О "страшном" баловстве с содержимым градусников слышал дважды. Мой дед еще до войны дурил продавца близорукого в сельпо, превращая 5 копеек в 50 при помощи ртути, ибо размер денег совпадал. Сейчас ему 86, и разумом он абсолютно трезв (ттт)... И у одной знакомой медсестры в сестринской на полке уже давненько стоит банка из под кофе с битыми градусниками... Тяжелая, зараза...
Короче, "тьфу" 3 раза, сам не бил, и детям не позволю, но бояться (за себя) - не боюсь...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 534 Отправлено: 246 |
кто статью то писал?одни ошибки
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Подобное могло наблюдаться, если наблюдалось, только за счёт эффекта смачивания. Учитывая, то, что у ртути с этим тоже не всё гладко, поверхность магнита должна была быть покрыта оловом, например. Или, выражаясь утрированно, чем–то «липучим» для ртути.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
папа, ты ща с кем разговаривал (с) анекдот про окислившееся яблоко![]()
Сама металлическая ртуть не так опасна. Наибольшую опасность представляют её пары и растворимые соединения. Трогать можно (но категорически не нужно) — дышать нельзя, особенно длительное время.О "страшном" баловстве с содержимым градусников слышал дважды. Мой дед еще до войны дурил продавца близорукого в сельпо, превращая 5 копеек в 50 при помощи ртути, ибо размер денег совпадал. Сейчас ему 86, и разумом он абсолютно трезв (ттт)... И у одной знакомой медсестры в сестринской на полке уже давненько стоит банка из под кофе с битыми градусниками... Тяжелая, зараза...
Короче, "тьфу" 3 раза, сам не бил, и детям не позволю, но бояться (за себя) - не боюсь...