0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Подпишусь к ситуации Powar, было то же самое один в один. Лишение по скорости под знак 40 (знают где стоять), 300 рублей в кармане и поездки к семье в Новгород, соответственно без прав сродни смерти. знак не видел
потому что поставили как всегда так что
20 минут пел плясал и танцевал перед инспектором
начинали с 3000, потом перешли к 1000 на руки и 1000 протоколом, в итоге вобщем 300ру и протокол на пешеходный переход 200ру. Из машины вышел выжатый как лимон
но с глубоким чувством исполненного долга
![]()
вобще конечно скорость зло. все равно такие случаи сокращают потребность в желании быстро передвигаться. и слава Богу.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Муж сестры - это тоже зять. А он может быть любого возраста.
Вам лишь бы поржать, кони![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Да Вы, дядя КотЯСообщение от kwk
Муж сестры - это тоже зять. А он может быть любого возраста.
Вам лишь бы поржать, конисмотрю любите википедию?
там да, зять муж дочери, сестры, племянницы
))))) НО в наме-с, рашен-федерашен старословянском обиходе ЗЯТЬ езьм МУЖ дочери
и усе
))))
зы чую тоскуете Вы, дядя КОтЯ по затрАханивсе путем будет! Тезка все чОтко сделает, я уверен )))))
зыыыы с огрызка пишу, смайлы ткнуть не могу((
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ээх, раскажу, свою отмазу, 2 раза выручала.
На газели еще катался, в пробке по встречке , до перекрестка 20 метров проехал, повернул, а за мною уже машинка, в матюгальник к обочине зовет. Припарковываюсь, выскакиваю из машины, бегу к гаишнику, находу доставая документы. Подбежав со стоном говорю, денег нет, на быстрей оформляй, а то обосрусь, мол щас побегу искать кусты, гаишник со словами засранец, кидает в меня права и уезжает.![]()