0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Думаешь легко уломать, когда триста рублей в кошельке? А тебе меньше чем через неделю семью надо на моря везти... Из кожи вон вылезешь, лиш бы с правами остаться.
Когда он всё-таки начал писать бумагу, я уже попращался с правами, но когда увидел, что это постановление, а не протокол, то выдохнул. А когда увидел статью на рубль, то вообще сам окуел. Думал там рублей на пять нарисует, а он оказался человеком, вошёл в моё безвыходное положение.
Просто я не быковал, а по-человечески изложил свою проблему. Ну и попросил понять и простить.
--- Добавлено чуть позже ---
Один раз у них сдачи с пятёрика не оказалось за превышение на 58км/ч. Вообще бесплатно уехал.
Das Uaz
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Друг мы говорим о разных вещах,ты зря споришь со мной.Подумай сам, как орган наложивший штраф не будет знать об этом, другое дело прислать по почте уведомление,здесь не спорю, может и не прийти, сам вывозил и сжигал сотни протоколов не отправленных по месту жительства судебным приставам, но в базе они все числились, и если ты еще раз нарушишь ,а перед составлением протокола инспектор обязан проверить тебя по базе, то ты будешь уже рецедивистом так сказать.Ну а дальше думай сам, за превышение уже можешь получить не 1 руб, а 1,5 рубля, ну со встречкой так же.Так что на будущее, не думай те что вы самые умные ну и соответственно ведите себя с остановившем вас инспектором. Да и для хранителя, штрафы приходят не в гаи с разных областей, а судебным приставаместь у меня несколько штрафов, которые ещё даже не пришли в гаи, мне конечно говорят....вы оплатите, я говорю Нет, пусть придут, штрафы даже с разных районов области...стрёмновато ездить не порю, но нарушений нет до сих пор...
к стати уже года полтора прошло...но я периодически поспешаю Орган ДПС......
сколько не оплачивал штрафов, никогда во время не приходили.
ну смотри по этой базе мы ловили бульбашей федералов,штрафников из всей россии может и не быть, но для этого есть другая база, ЕБД, единая база данных, там есть все,останавливаешь к примеру чела из РБ а у него права выданы месц назад и это дубль, пробиваешь по АИПСу,хрен, нет его, тогда вход идет ЕБД, там узнавалось что он лишен за встречку в брянщине
Короче во че я вам скажу. Принимали меня в нескольких регионах РФ. Некоторое время назад (в конце апреля, если быть точным) обратился я в ГИБДД, в специальное окошечко, где добрые дядечки рассказывают страждущим об их автомобильных грехах. Так вот - они сделали вот такиеглаза и сказали типа "Единая база? Не, не слыхали"
И все мои штрафы, которые я так и не оплатил, так и повисли в региональных базах. О чем мне и было доложено.
ну ну, я тебе говорю потому что работал там, а что говорят дядечки мне по хер, штрафы могут и повиснуть,а вот при замене вод.удостоверения в гагарине забили меня в базу и справшивают, а когда мол ты выезжал на встречку( у меня было с разворотом связано),а выезжал я в москве на большой драгомиловской, это по твоему что, гадание цыганки?Базы у них нет, а из воронежа моему коллеги в том году пришло письмо, как вы его называете письмо счастья, это что, на угад послали?
Mishanya67, встречка бывала у всех или почти у всех. Тебя спросили просто так, а ты сам раскололся на первом вопросе![]()
Спорить я ни с кем не собираюсь, но если б мне попался чел вызывающий подозрение, то для него нашлась бы база.Поверь мне.
В чем я раскололся, меня ни кто не колол во первых.
а спросили и статью назвали, так как встречка встречке рознь
И у меня встречек не было, если че,даже превышений
ну не считая той![]()
вот и я так же в районе киевского, чтоб не уехать в сторону центра, решил повернуть правее , чтоб под мост а тут свисток и взмах жезла, ну и 12.15.3
договориться можно и без денег, бывают залупастые, так с теми лучше и не разговаривать оформил и дело с концом, а есть нормальные люди, вот как считаете за сколько можно с перегаром уехать, ну минимум?Так вот 500 руб
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |