0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
Не я могу жахнутьно как то интерес пропал, а раньше что бы в кино и без пива... нееее да чё я там делать буду... или ещё куда, если не на тачки, то с банкой... к вечеру в "щи" ничё не парит
Чё у нас там с тонировкой та?Когда снимать, завтра? Или это очередной ксенон, три рубля жалко туда сюда клеить, снимать...
лучше на мойку стёкол на каждый день буду тратить
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Anna_kosta,
Анька Косточка
Я убегаю дамойкушать и думать что мутить на днюху свою
еще ничего не решил и не знаю, думаю вообще забить
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Ксюш,вот только сегодня ехал за вхам тонированной приорой (думаю понятно кто там сидит за рулем) вперед нее ваще нечего не видно обгоняю что б доказать сасмому себе свое предположение и о чудо как я удивился ,что там сидит молодой парень и передние стекла у него не ТОНИРОВАННЫЕ,а один хрен через него нечего не видно
ага наверно вся быдлота с 61 рус у нас на мкаде передвигается
--- Добавлено чуть позже ---
я где то читал что автором законопроекта о тонировки стали депутаты республики ингушетия в ГД
а чего вы так удивляетесь у нас же в стране все в порядке и президенту больше заняться нечем как, рыбалкой и ГТО автомобилей
на днях видел рваный борщ каен,за который на рынке покурить не оставят чуть ли не колпаках,за рулем сидел типичный москвич с кавказкой внешностью окна на распашку,лизгинка играет и что самое примечательное на номерах 161 рус так он умудрился помойму всех кого только можно подрезать в пробке вялотекущей,или это он сюда приехал пар спустить и отдохнуть таким образом,а у себя в ростове он старушек через дорогу переводит и музло в наушниках слушает
на днях видел рваный борщ каен,за который на рынке покурить не оставят чуть ли не колпаках,за рулем сидел типичный москвич с кавказкой внешностью окна на распашку,лизгинка играет и что самое примечательное на номерах 161 рус так он умудрился помойму всех кого только можно подрезать в пробке вялотекущей,или это он сюда приехал пар спустить и отдохнуть таким образом,а у себя в ростове он старушек через дорогу переводит и музло в наушниках слушает![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Все растонировались уже?![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Kitty, неа![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 160 Отправлено: 69 |
вообщем если остановят 1 числа, то содрукак раз ТО потом пройду, а потом думаю все уляжется и обратно
![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ага. а как же... "Ой не проспать бы не проспать бы, лист волшебный оборвать.... ранним утром в новом веке... два передних стекла снять"... (с)
Сама рисовала?![]()
Тхе... естеснно.. дру...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Kitty, не бойся, представляй![]()
1.8Т 6МКПП