0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
А я ничему не удивлюсь уже
Как машины с крутыми сигнализациями уезжают, код граберы всякие, чего сейчас только нет... Хотя это наверно будет в том случае если грабитель будет знать, что там лямов двадцать евро...у мну и одного сейчас нет
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у меня тоже стоит сигналка (безтелефонная - по радиоканалу), 900 руб /мес ОВО МВД. Раз в год "проверяю" время выезда, там звонить нужно каждый раз когда ставищь/снимаешь, иногда забываешь...
Поначалу быстро приезжали - за 5 мин, я за беспокойтсво бутылку презента давал недорогую, чтоб не расстраивалсь- последние пару раз аж 15 минут ехали, ничего не получили. Когда заходят в опдьезд один по лестнице подниматеся, второй на этаж выше едет на лифте, потом один становится за дверь, блокирут ногой, второй наводит автомат и звонит в дверь. Еще один сидит в машине.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
TimB, а почему гольфстрим, а не ово?![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Domingos, замки у тебя не выдерживают никакой критики
Audi A4 Allroad
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Да,замки никакие.Слева Кале.Тут должен быть хороший цилиндр типа EVVA,RS3S,KABA и обязательно броненакладка.Справа Mottura,кажется 50й серии.
Если замки абсолютно целые,то моттуру такую вскрыть особого труда непредставляет.Крючками до 10 минут с перекуром.Если самоимпрессионником то
3 минуты. Интересно какой цилиндр стоял на замке слева?То что на двери запоры выдвигаются во все стороны ни о чем неговорит.Работают с замками.
Может были сделаны копии ключей.Кстати по моттуре.Если моттуру закрыть изнутри и оставить ключ в замке,то снаружи снять слепок ключа,как два
пальца об лед. Усиливайте замковую зону.
--- Добавлено чуть позже ---
И еще по конторе,которая ставила двери.Им ничего недокажете.Случай негарантийный,а то что вам лапшу на уши вешали о секретных замках,так это
развод.Должен быть договор на дверь.Сроки гарантии и главное- сервисное обслуживание в любое время гарантированое конторой.Если этого нет,дело
швах.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Взял похожие фото с инета, а так они не мои... но думаю мои не лучше
Я разве говорю чтоИ еще по конторе,которая ставила двери.Им ничего недокажете.Случай негарантийный,а то что вам лапшу на уши вешали о секретных замках,так это
развод.Должен быть договор на дверь.Сроки гарантии и главное- сервисное обслуживание в любое время гарантированое конторой.Если этого нет,дело
швах.хрен с ней с фирмой, мне от них денег не надо, понятно что развод.
А, следак приходил, сказал что замки вскрывают все, вопрос времени на это, технологии у ворья достаточно. Хоть говорит дверь смени, хоть какие засовы, захотят откроют. По сему склоняюсь к сигнализации.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Domingos, смотрю знающий следакобычно про то что все замки вскрываются парят продавцы кЕтайского и типа не кЕтайского хлама. Замки на самом деле каким нибудь способом вскрываются все, но вот вопрос сколько времени и за сколько подходов.
Audi A4 Allroad
SerGiy,
не все двери вскрывают, только нужно настандартно мыслитьМой бывший дир поставил электромеханический замок с открыванием от брелка (он радиотехник по образованию). Снаружи у этого замка ничего нет. Просто никто не догадается о существовании такого замка. В итоге, правда, чето там глюкануло, пришлось ждать соседей и лезть по веревке сверху , открывать, благо с третьего этажа всего
![]()
vit, а если динамитда я знаю что не все так просто, можно и без скрытых замков реализовать отличную по взломостойкости конструкцию, другое дело что это будет сопоставимо со стоимостью пустой двери.
Audi A4 Allroad