0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Скрытые электрозамки не панацея.Воры тоже не лохи.Вставляется пластик от п.э.бутылки и проводя сверху вниз,определяют где стоят ригеля.Дальше дело техники.SerGiy,
не все двери вскрывают, только нужно настандартно мыслитьМой бывший дир поставил электромеханический замок с открыванием от брелка (он радиотехник по образованию). Снаружи у этого замка ничего нет. Просто никто не догадается о существовании такого замка. В итоге, правда, чето там глюкануло, пришлось ждать соседей и лезть по веревке сверху , открывать, благо с третьего этажа всего
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Вопросов нет, серьезные хлопцы все откроют.Однако я точно знаю, что для реально серьезных людей у меня в квартире ничего нет.
А вот защититься от гастролирующих крадунов и нариков вполне можно.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ну так я тоже так думал, однако.... сам факт произошедшего напоминает о себе до сих пор, а когда погром в своём доме разбираешь после уродов этих, то ваще не комельфо ни разу, миллионов не нашли, в носке не прячу, нет, надо было всё перевернуть!!!
Эксперт высказал мнение после снятия одного из замков, замок не поддавался, не плохой по сути, с ним работали (то есть тратили время) высверливали что то , подточили и всё равно открыли. Ещё больше расстроило, что они тут ковырялись и никто не сном не духом![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Кто что думает по поводу таких замков?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
SerGiy, Серег, нужна дверь в деревянный дом. Основное требование - теплая, более-менее надежные замки, до трицатника с установкой. Сможешь помочь?![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сегодня Серега поставил ДВЕРЬ!!!Доволен, как слон. Рад знакомству с этим прекрасным, отзывчивым человеком
![]()
Серег, спасибо тебе еще раз, настолько большое, насколько это возможно
ПыСы Из достоверных источников стало известно, что после меня, поставили дверь еще одному нашему однополчанину.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А еще одному замер сделалСегодня Серега поставил ДВЕРЬ!!!Доволен, как слон. Рад знакомству с этим прекрасным, отзывчивым человеком
![]()
ПыСы Из достоверных источников стало известно, что после меня, поставили дверь еще одному нашему однополчанину.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Лень все читать, адрес счастья - Серега SerGiy!!!
Так что дуй к нему в Обнинск и будет тебе ЩЩЩЩастье!!!![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Спасибо за благодарности! Удачной эксплуатации!
Audi A4 Allroad
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
И не одному до тебяСегодня Серега поставил ДВЕРЬ!!! Доволен, как слон. Рад знакомству с этим прекрасным, отзывчивым человеком
ПыСы Из достоверных источников стало известно, что после меня, поставили дверь еще одному нашему однополчанину.! Каждый раз как прихожу домой и когда ухожу вспоминаю Серёгу добрым словом. У меня дверь со встроенным зеркалом,все гости в восторге
. А главное, при заказе Сергей учитывает все пожелания
. Пользуясь случаем, ещё раз СПАСИБО, Серёга!
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.