0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 156 Отправлено: 279 |
+1Тут дело как раз в этом, это не уголовнонаказуемое деяние. Это всего лишь поавонарушение. И тут каждый волен выбирать нарушить или нет. А они жлобы, взятку взять на дороге это норм, а гос-ву на страже которого они стоят отдать 500р удавятся. Так что я в этом смысле вижу как раз деньги. Лан растонировались, ну и молодцы. Я никого не защищаю, у каждого свои мозги и кошельки и принципы.
Вышестоящие руководство приказало наверно, а они выполнили, ибо смешно вылететь со службы за плёнку. Что они раньше та тогда законодательство нарушали, при чём не только по тонировке ерундовому и пустяковому поводу, а по более наказуемым нарушениям.
Сейчас посмотрим, растонируемся, а кол-во ДТП как было так и останется, если не вырастит в разы, потому что по сторонам будут см все теперь на друг друга, я на деффчонок например...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Да снимите вы переднюю пленку. че вы мозг себе и другим имеете? не кто не забьет на пленку, будут иметь по всей строгости закона.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Так вот задача государства сделать так, что бы народ не выбирал, а делал так, как ему предложат. Иными словами, если эта мера на практике окажется не достаточно действенной, то последует другая, которая резко "упростит" выбор))
Было: Б5 сарай,98,МКПП,ADR,Б5+ 1.8Т, седан,03, АКПП,черный
Б6 седан, 2008, черный, 1.8 TSI, АКПП, хайлайн-есть
5 баллов, до такого я не допетрил
--- Добавлено чуть позже ---
Проблемы надо решать по мере их поступления. Придумают новое, будем вертеться. Человек существо крайне ловко приспосабливающиеся
Получено: 160 Отправлено: 69 |
в воскресенье на работу поеду, вот и посмотрим как пост на ярославке на это отреагирует
1.8Т 6МКПП
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Оставляйте. В понедельник расскажете![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 156 Отправлено: 279 |
В Ютуб выкладывай...
50/50 в зависимости от процента пропускаемости...
тоже вариант..
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 9 Отправлено: 5 |
А зачем кого то заставлять пристегиваться то? Хочет мозг себе раздолбать пусть. Это личное дело. Проблема в том что длина ремня не позволяет натянуть его им на свое пузо.
рожи как рожи!как и везде,в их стаде,есть своя паршивая овца...
Знаю очень много порядочных ребят из числа инспекторов,обычные люди,как ты и я!
просто они поставлены в рамки,не надо об этом забывать....
порой даже вопреки своим убеждениям и взглядам они вынуждены исполнить закон!А когда что то на дороге случается,кого мы зовем-их!
хотя согласен,рож с которыми общаться противно-больше!![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Вот только не надо песен про рамки И так далее итп. Это их выбор. Насильно там никого не держат. Не ноавилось бы, не работали б там. Не надо сказокрожи как рожи!как и везде,в их стаде,есть своя паршивая овца...
Знаю очень много порядочных ребят из числа инспекторов,обычные люди,как ты и я!
просто они поставлены в рамки,не надо об этом забывать....
порой даже вопреки своим убеждениям и взглядам они вынуждены исполнить закон!А когда что то на дороге случается,кого мы зовем-их!
хотя согласен,рож с которыми общаться противно-больше!
зваЛИ Дашка