0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
и сразу контакты в личку, где что скока почем, и делают ли замер прибором после того как наклеют ее. А то где гарантия что она реально проходит. Если такая есть, я завтра готов ехать тонироваться
--- Добавлено чуть позже ---
мне чет не помогает![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Tim 82, Объясни одну непонятку, если родное стекло 75% пропускаемости, то если на него наклеить хоть почти прозрачную плёнку - сколько станет процентов?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Не тонировался и не буду. Хотя пассат мне достался наглухо заклеенным в свое время. Кроме лобового. никаких плюсов в тонировке не вижу. Зимой - одни минусы.![]()
я вот лобаш никогда не тонировал. Ну тока когда работал в ... ну там где надо, иногда ездил на своем ведре. Там в силу необходимости делал и лобаш. А так нееее.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Час Х всё ближе, и ближе, темы про тонировку поднялись в самый верх![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Я вообще ничего не тонировал. Через пленку+ коктейл лужкова + в темноте вообще нихрена не видно. Помню я эти парковки во дворах с опущенными стеклами.
p.s. Не надо со мной не соглашаться и говорить, что я слепой.
Слепые это те, кто не видит разницы между грязным окном с пленкой и грязным окном без пленки.![]()
Плёнка плёнке рознь... Можно самой темной обтянуться и днём как ночью ездить... но это не от ума большого.
Согласен что грязь + ночь + тонер-супер Black = слепой, а не слишком тёмная плёнка лишь не много затрудняет видимость и то у всех зрение разное. Бесит тот факт, что раньше пофиг всем было, а теперь нИзЯ, ая-яй... в Европе это норма голые стёкла... а в Тайланде норма тонированые стёкла и что, так и будем на всех кивать?![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 160 Отправлено: 69 |
эх как же без тонировки![]()
1.8Т 6МКПП
Я соглашусь с тобой что бывают ситуации как раз во дворах (в полной темноте без освещения) просто не комельфо, не видно, открываю стёкла, а так по городу даже ночью мне норм лично. Зимой есть ещё один + на снег белый видно хорошо через неё, а вот осень - это проблема бывает, темнеет рано, дожди, грязища на улице как в "колхозе старый-свет" но это тоже можно пережить![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Чесно говоря никогда не опускал стекла при парковке И так далее. Мож потому что ксенон в заднем ходе стоит?
А за повергну всех в шок, я ночью по трассе москва питер как то носился в очках, бесят фуры с их галогеном мерцающим на всех кочках