0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
точноя тогда даже не заострил на этом внимания
но кровь они искали четко только 4-.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 17 Отправлено: 52 |
ну это не проблема, если пойдешь сдавать донором, то перед сдачей берут кровь из пальца на общий анализ в том числе и для определения группы и резуса..
тоже периодически хожу на безвозмездную сдачи крови, уже во всяких пунктах побывал...теперь вот мылю лыжи в детскую морозовскую
--- Добавлено чуть позже ---
ходил туда сдавать и таких проблем не увидел..точнее очередь была, я просто подошел в окошко без очереди и сказал что я безвозмездно, сразу пришла еще одна женщина, открыла отдельное окошко и далее везде без очереди меня вызывали, так что на все про все ушло минут 30-40, и даже денег потом дали, я им сказал что ничего не надо, на что ответили таков порядок...раньше откармливали обедом после сдачи, теперь дают денег на обед
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
не, не моя тема... я реально боюсь...да и в обморок могу упасть. Хотя при этом если порежусь или гвоздем ногу проткну или еще было пару раз хлестала кровь, как-то пофиг. А тут прям реально не могу блин![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну да, до этого года так и было. А теперь невозможно подойти к окошку - очередь перед входом в само здание, открывает охранник и запускает людей внутрь группами по 4-5 человек, а уже внутри они стоят в очередь к окошкам. Я подошел к охраннику, сказал, что бесплатно, а ему пофиг, он пускает всех вместе по очереди только. Может конечно за 3 месяца что-то изменилось, но в конце марта было именно так.
VW Passat CC
Получено: 23 Отправлено: 12 |
ну-ну. донорство это хорошо, но мне ссыкотно. тем более случай то воронежский, наш, местный
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
интересная тема. донором никогда не была, но всегда интересовал вопрос, почему разыскивается конкретная группа крови, тогда как первая подходит всем?
Другое дело - розыски плазмы.
а про "сдать кровь для друга" - по опыту прошлого лета знаю, что кровь, которую вы сдаете, еще полгода будет на карантине, поэтому "для друга" - это очень условно, другу дадут кровь из имеющихся запасов.
Жена Зубастого
Получено: 17 Отправлено: 52 |
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 20 Отправлено: 0 |
А может толпой для НПЦ "Солнцево", Морозовской больницы, Боткинской смотаемся и сдадим? Вроде и встретимся и поможем заодно деткам. Мож кто с собой подгузников или еще чего захватит... Ссылка на форум была, там и пункты приема по выходным есть. Я после 15 июля привезу молодую жену с 4 группой крови, и поедем сдаваться.
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Уже давно не смешивают группы крови... Ну если только в совсем экстренных случаях, когда нет выхода.
А так практически всегда переливают кровь необходимой группы...
И да, получить заразу при сдаче крови практически невозможно.
Как правило это случается при переливании...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Для кого понты, адля кого желание помочь. Не можешь нормально мыслить не пиши(совет тем, кто все желает уличить в понтовстве).
Всем спасибо кто поддержал, сдавал кровь на динамо, девочке нужна была кровь. в середине месяца еще поеду сдавать.
Люблю сдавать конкретному человеку(в очереди не стоит, точно знаешь, что сразу другому человеку помощь окажут, а не кому-то отойдет у кого денег больше и т.п.).
Сдаю всегда безвозмездно. Откат крови - значит, что кровь не подходит для переливания и ее просто выкидывают. Для донора это плохо.(кто-то в начале темы спрашивал).
Всем всего самого наилучшего.