0

Получено: 5 Отправлено: 17 |
Парни!!!!
Сегодня забрал диск у сварщика. Вообще даже трещины не видно, а была 22 сантиметра намерили вдоль обода!!!
Вот так-то
и хром весь на месте, ниче не пострадало
Если кому нужен хороший спец - поделюсь телепоном
кстати, работа по сварке обошлась в 1 тыр, там же и покрышку одел, все отбалансировали и зеленый опять на хроме весь, как и должно быть
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Привет Всем из Пермского края! Из города Чусовой! Поскорей бы домой!
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Поздравляю!
Привет Леш!Ты ж в Соликамск уезжал...
А я только домой приехал.У друга сын на пьяной дороге за Волгой машину на бок положилКакая то пьяная под колеса кинулась..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Ночью+15'днём сегодня до+ 25'передают.
--- Добавлено чуть позже ---
Привет Николай! Я щас уже в Перми!завтра в Кирове а послезавтра дома!да дураков хватает на тратуарах и обочинах которые под калёса бегут!
![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет! Появилась тут новая тема. Не хорошая, так сказать. А именно-п..т номера с машин.На кой хрен они нужны7 На металолом что ли?
Если за выкуп, то знаю 2 случая когда людям даже не позвонили (сняли по одному номеру). Так что народ будьте внимательны и аккуратны!
![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Всем привет!!!
Серег, это не новая тема. У меня у пары знакомых еще осенью стырили. с рыкса 330 и х5, одному за выкуп вернули в 1,5 рубля. Второму так и не вернули.
Варианта 2, кто бы этим мог заниматься. Воришки и еще кое-какой вид людей. На клепки номера сажать надо. Тогда и гайки с тонировкой номера не снимут
Получено: 300 Отправлено: 45 |
На перед не ставь только... От греха...
Они и не будут снимать. Сам отковыряешь![]()
Всем привет, кстати...
И насчет встречи... Дату то точно определили, или это просто ориентир? Я чего-то так и не понял... Ни списка, ни даты... Где вообще пост по встрече в соответствующей теме? Хто у нас ныне организатор встречи?
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 647 Отправлено: 528 |
AlexS9744, Сань, у тебя то не валяется без дела 16" какого нибудь диска ??? под запаску
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Много с чем может быть связана. Надо в совокупности смотреть. наверняка и другие ошибки есть. ИМХО.
... У меня у самого запаска 16-я... Литая LakePlacid. В принципе, могу тебе ее "впарить"...
Мне не принципиально, я себе на запаску могу из зимнего комплекта положить... Тебе очень надо то? Если да, то забирай... Могу рассмотреть вариант обмена на решетку, о которой ты выше писал, а то на моей одно ухо отломано...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 647 Отправлено: 528 |
AlexS9744, ну уж запаску у тебя не заберу, проще новый штамп тогда у вас купить, тем более баллон приличный уже нашли ...
Неее Саньназад поставил. Покрышки с задним колесом местами махнули и назад вкарячили
там ошибок очень много. Из самых таких основных всякие ошибки по ОГ, дроссельной заслонке (мех. повреждения) лямбде
PS это не у меня слава Богу![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |