0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Хорошая тема, правда же, iGORik?![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Раз по синьке гуляли в деревне, захотелось некоторым меда, залезли через забор на пасеку и забрали улий, когда подошли к свету, оказалось это будка с собакой![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сева,Это пять
Собака еще и жужжала наверное?![]()
Хистори намбер 3. Ауслэндер
Если хоть раз кто ездил сам на перегон за своей либо чужой машиной в Германию, наверное знает, что там почти в каждом отеле орудует эмигрант, готовый помочь в поисках заветной мечты, не бесплатно естественно
Вот на такого напоролся я, ещё в далеком 1995том году, Франкфурт на Майне, центр города, гостиница 2х с плюсом звездочная, сижу в кафе отеля на первом этаже, пью "кофе". Так как только пару часов назад приехал, никого не трогаю, в контакты пока не вступаю, хотя слышу русскую речь у таксофона в фае, тогда же мобил ещё не было, какой-то думаю крутой автодилер, по его словам который он говорил с киргизами видимо, так как прозвучали именно слова о их стране, таможне и как открыть там счет в банке чтобы сдеся можно было расплатится за крутые машины.
Не, это не мой помошник, подумал я, этот кучу денег возьмет и врядли со мной свяжется, так как я что то до 2х штук марок хотел взять. Надо искать.
В один момент, какойто работник отеля, по всей видимости хозяин, взял и положил ему из рук трубку, мол ты и так должен за 2ва месяца съёма, ещё и трындишь попусту.
Вот вспомнил, Володя его звали. Присел за мой столик, поздоровался, спросил чем может помочь и заказал пиво в долг на его счет.
Добродушный Володя оказался, к нам присели еще два покупателя, Паша с Казахстана и ещё один молдованин, откуда он взялся не знаю, видимо тоже ждал пока Володя закончит разговор по телефону.
В дружественной беседе, Вова нам предложил свои варианты, огласил цену за услуги, нас вроде всё устроило, осталось только на сл день поехать и оценивать товар живьём.
Ну естественно и не заметили что в беседе литров по 3 пива на лицо утекло. Вова мол давайте партейку в белот и по койкам.
А сам достал из кармана коричневое вещество, схожую на шоколад, измельчил, забил в сигаретку, и нам естесвенно тоже предложил...
Окончание допишу завтра... я спать...![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Виагра чтоль была![]()
вот тут ты погорячилсяа как же теперь нам спать?
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |