0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
по моей ссылке можно заказывать по 50 руб пара или дешевле если больше. Доставки в Россию нет, но если скажете, что от reva v , то оправят бесплатно. Великие связи у меня
--- Добавлено чуть позже ---
тебе надо другую турбинку и у другого продавца.
поставил в габариты, светят на пять, но оттуда их вытащу. Потому что при выклюбченном зажигании и включенных габаритах авто не пишит, что габариты забыл выключить. Пробовал эти диодики в поворотнике - просто на пять с плюсом, только у меня поворотники прозрачные, надо будет купить таких желтеньких диодов.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А подробней можно? Я посчитал, что К04 вроде как другого уровня и лучше.... Может есть какая-нибудь ссыль на более подходящий для меня товар, в качестве примера?
itpb, например такая турбина и продавец подойдут?
http://www.ebay.de/itm/Turbo-Lader-A...#ht_4135wt_982
не, это голимая турба. За 300-400 встречал хорошие, но сходу не могу дать ссылку.
k04 на пассат - всегда!!!!!!! самопал (от любого поставщика). То бишь гаражный вариант. Если уж и брать k04 - то в России с гарантией. Например в турбомоторс, если они этим занимаются.
А по каким критериям оценивается качество, в данном случае, турбины? А то товара на евау много, но кроме цены, и может названия фирмы, других характеристик нет.
Может вообще турбину по последней ссыли выгодно купить, а потом перепродать, вроде цена халявная, или тоже скажут гуано?
И К04, это же картридж получается, и его можно поставить в старую турбину, если она жива, вместо К03 с дальнейшим перепрограммированием ЭБУ?![]()
Получено: 19 Отправлено: 1 |
Нужен хороший годный 2в1 регистратор+навигатор,кто нибудь покупал?
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Тащщу генератор Бош 120А восстановленный, 200 баксов... Таможню уже прошел.
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion
бует работать отлично, не хуже, чем точно такой же, но за 1000 руб. Можешь не сомневаться. Куча людей уже купили и юзают. Впрочем, ты дороговато купил
друг, в РФ обмен неисправного на востановленный выйдет дешевле с гарантией. В любых покупках за бугром должен быть смысл. Не всегда там покупать выгодней.
честно говоря влом писать здесь подробно 10 минут, если у тебя нет получаса времени на поиск нужной информации в инете. Поверь на слово. Или позвони в турбомоторс - там тебе дадут развернутую инфу, это их работа.
только с помощью кувалды.
Угу, только вот стоит на машине гадский Валео, мотор V6 (т.е. в гараже гену не снять), и ни один генераторный сервис Валео в обмен не принимает. А так теоретически все хорошо. Главное на мелочи не смотреть, "не иппите мне мозг, я стратегические вопросы решаю".
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion
Купил именно этот потому что вычитал хорошие отзывы на одном из Аудюшный форумов. Покупали у этого продавца эти шнурки - сказали что все шнурки рабочие. Так что и я решил именно у этого продавца заказать.
Вчера еще себе заказал регулировку обогревания зеркал - у меня ручка регулировки сломалась...
C доставкой заплатил $6.87 (238 руб 40 коп). Жду посылку..
![]()
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Ребят, замков дверей не видели ни где?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да на слово я то поверю, только боюсь в инете не найдешь нужной информации, по одному только фото турбы, без всяких опознавательных знаков и названий, ну да ладно, подходящий вариант уже нашел непосредственно в Германии от Motair, обходится где-то 800 евро с расходниками, и с доставкой. Да и вообще как-то странно получается в России, Украине, турбина дешевле, чем в Германии, вот и думай потом, что за Китай у нас толкают.
Получено: 30 Отправлено: 8 |
Получено: 57 Отправлено: 13 |