0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
именно... ему (ей) правда не нравилось((
ну.... уверяю тебя, что все же не все они "тупые"))))))) просто повезло наверное... так что надо быть осторожнее...
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 280 Отправлено: 139 |
тут согласен, я че рембо кантуженный что ль лезть на собаку голыми руками. Но иногда нет под рукой ничего, можно попробовать убежать, но думаю не все тут хусейны Болты. А жить захочешь будешь и сам гавкать и кусать. Тут уже тупо инстинкты срабатывают. Я вот как сейчас помню как меня кусали ногу, зубы входили в мясо. Но я так же прекрасно помню хруст костей и визг собаки. Прекрасно помню как долбил ее об асфальт. 37 или 38 швов были уже потом. Жить захочешь и рычать и землю грызть будешь.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
господа модераторы, я хоть и ТС, но предлагаю тему закрыть. ибо ничего кроме срача дальше не будет. один фиг каждый останется при своем
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
я в этом уверен
повезло. и хорошо
а что такое? обиделся на "умник"? зря, это между прочим комплимент
ну тогда искренне, ОТ ВСЕЙ ДУШИ, без подколов, желаю тебе НИКОГДА НЕ ПОПАДАТЬ в ситуацию, когда тебя кто-то или что-то убедит в обратном.
и запомни мудрую поговорку "на каждую жопу с заковыркой есть хер с винтом". в жизни помогает понимание того, что есть и круче/сильнее/быстрее и т.д. чем ты
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да не вопрос. у меня друг детства вообще профессиональный кинолог. так тому вообще пофигу, какая собака на него бросится. реакция и защита до автоматизма отработаны. только вот, сколько таких профи среди жителей одного отдельно взятого дома? максимум один.
и еще, собаки поодиночке крайне редко нападают. а если их 2-3 и т.д.? тоже успеешь от всех отбиться? тогда снимаю шляпу, Чак Норрис и Брюс Уиллис захлебываются слюной от зависти
Получено: 59 Отправлено: 57 |
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 86 Отправлено: 61 |
офф: давеча на spb-auto, в ЖЖ, обсуждали "управляемость" авто и зачем она кому,
нафлудили 750 постов, троих участников дискуссии забанили....
"продолжаем разговор" (с)![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Я никогда не ищу проблем на жопу. Надо я обойду лучше за километр. Если меня не трогают, я сам никуда не лезу. А если трогают меня, жену и ребенка, то конец тому, кто началну тогда искренне, ОТ ВСЕЙ ДУШИ, без подколов, желаю тебе НИКОГДА НЕ ПОПАДАТЬ в ситуацию, когда тебя кто-то или что-то убедит в обратном.
и запомни мудрую поговорку "на каждую жопу с заковыркой есть хер с винтом". в жизни помогает понимание того, что есть и круче/сильнее/быстрее и т.д. чем тыЯ стараюсь максимальной уйти от каких-то конфликтов всегда или проблем. На месте автора искал бы другу дорогу, предложил бы купить ошейники с микрофоном и аккумуляторами. Идей масса.
Насчет комплимента ты не утрируй, тогда и чувачок и базар тоже комплимент![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ну, тогда ты должен помнить, что это ты мне предложил поехать и уговорить хозяйку. с моей стороны речи про разговоры не было. я же говорил про ЧУТЬ более радикальные средства убеждения.
и именно потому, что сам грохнуть собаку не могу (из ружжа, или доской) потому и не советую.
а за заботу, за совет спасибо!
ЗЫ завидую твоей памяти![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Я то читать умею хорошо. Вот ты понимаешь плохо. Как собаку хозяин воспитывает, так она себя и ведет. Так что поведение собаки зависит исключительно от хозяев. А значит вопросы только к хозяевам. И решать этот вопрос нужно с ними.
Убить беззащитного легче всего, ковбой.
Парни, находясь за сотни км друг от друга, чё попусту хамить то друг другу.
вон бразилиана, попку(попугая) до смерти затискала........любовь однако.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а это было не призывом решить проблему разговорами? Или это означало подкинутую в постель голову любимого коня?есть много способов показать человеку, что он лев, то есть не прав. но, блин, грохнуть собаку?...
все равно, что дети. вырос балбес и нашкодничал. ему по шее дадут, но ответ то родители держать будут. они не объяснили, не воспитали, не углядели.
а тут, что получается, грохнуть балбеса и все?
и разницы нет никакой. если ты любишь животных, то ты и людей любить будешь. а если тебе собаку проще грохнуть, чем решить проблему, то и на людей тебе плевать.
только вот на этом месте не надо на меня набрасываться![]()
неразборчиво