0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Соседка не молодая. Если вы извращенцы отфотаю на выхах. )))))))
Про ментов и правление хорошая мысль, буду выруливать на выходных.
Она против глухого забора (приграничный к ней сосед предлагал ей сделать общий забор за его счет, в итоге отступил полметра и сделал себе свой так оказалось проще)
Про отпугиватели начитался что старые псы с опущенными ушами могут быть и не восприимчивы к ультразвуку.
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Ровшан, они не продаютсяпродаются только для пейнтбола, которые краской засырают все
как вариант, но "вони" будет
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 25 Отправлено: 46 |
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
дружиться пробовал с ними два года назад с первым - них не понимала, надо было сразу тогда в курицу что-нибудь класть...
питарды.. метод интересный и старшему понравится
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
живодеры!!! не мучайте собачку!!!! закидать, облить!!! УЖАС!!!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Ну да. пусть лучше ребенок плачет...
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Со всеми не правовыми методами сам под хулиганку (в лучшем случае) залетишь - соседка тоже, видимо, не полная дура, с таким кобелем жить...
В местную администрацию - она за все отвечает, в том числе и за содержание домашних животных и, наверняка, есть куча местных нормативно-правовых актов на эту тему, типа: до/после/взаперти/на поводке и т.п. А там и до прокуратуры недалеко - за бездействие главу по головкене погладят
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 257 Отправлено: 410 |
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Заявы наверное от собственника принимают? Собственник не я, а папаня мой.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
огнетушителем)
вреда много вряд ли будет, а собаку шуганет как надо.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484