0

Получено: 65 Отправлено: 345 |
Созвонимся.
A 5 FL
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Звони, интригант!))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Павел! а бронь которая за мной всё ещё в силе?? ты ж так цену бартера не назвал....
WTF????Потеребил разьёмы и пропала ошибка на датчикF125 !!! но она дико тупит ехать не хочет! ошибок по двиглу и коробке нет!
Всё постепенно встаёт на свои места)))
Но не работают габариты по левой стороне!И мне вот интересно у нас есть разделение на левую и правую строны в предохранителях?
Павел, все барыжишь?))..Диман, который сотрудник, без обид, у нас тут есть еще Диманы, но ты один у нас такой!) В пятницу жди, приедем!
2литра сока и рулетик хватит??
--- Добавлено чуть позже ---
Михаил наверно увидел вчера мою "машину" и теперь в тихом шоке
И мне вот интересно! почему диагностика не выдает ошибок! ни по движку ни в коробке! но она не едет! НЕ ЕДЕТ!!!
Паш давай тогда в пятницу пересечёмся и совершим бартер))
я не против.
A 5 FL
Получено: 19 Отправлено: 7 |
паш, ошибка же висит по выбранной передаче.может она мозг конопатить.
например у меня если замыкает датчик тормоза то мозг охреневает - водитель не может одноременно жать газ и тормози тоже ехать отказывается.
умным отпиши в деталях, мож гуру коробасов что скажут
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Ошибки больше нет той)))) я пошаманил с разъёмами и очиститеолем для карбюраторов! и всё прошло!
Получено: 19 Отправлено: 7 |
тогда логи мерять надо
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Блин!!Сегодня катался на белом мерине))Непередоваемые ощущения!Теперь понял что ощущать 150коней под капотом ,это ничто по сравнению с ощущением одного коня,но под тобой)))Управление неординарное-но голосовой тормоз это круто))
Чё за тишина то? все на фазендах что ли?
Уже приехал.![]()
A 5 FL
Парни, говорил же распакуют рано или поздно! Не забываем удалить тонировку у кого еще с хороших времен осталась!)
Павел, нужно переговорить один рабочий момент..будет время завтра, набери меня или я сам тебе позвоню если не забуду..
А меня в четверг отамзали от растонирования))) Но на этой неделе буду снимать! Чем её проще отмывать потом??
И кстати машина на зад не едет почти и задний ход не горит!!! Чё делать?