0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Блин и правда забыл! Нужны передние! а то мои новые были шире нужного я их подрезал и теперь они вроде как гремят.....Хочу другие поставить,которые точно подойдут и проверить будут ли они греметь!
Получено: 19 Отправлено: 7 |
паша, чтоб не гремели надо пружины на суппорте подгибать. от толщины громыхалки не зависят. они "автоматически" к диску подводятся в процессе износа.
хотя хз что ты там отпилил. если душа требует экспериментов. отзвони вечером и приезжай - откопаем , посмотришь пойдут они тебе или нет
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Пружини за@б@лся менять штуки 4 в багажнике валяется....могу приехать и тыы послушаешь тот дивный звук что издаёт моё правое колесо
Насчёт завтра тишина????
меня не будет
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Народ где все? Парни ноутбук HP кому-нибудь нужен 10000 руб состояние хорошее.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Земляки... не дайте проигратьhttp://10russia.ru/спасибки заранее
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 65 Отправлено: 345 |
За что нужно проголосовать?Земляки... не дайте проиграть http://10russia.ru/спасибки заранее
A 5 FL
Ну очевидно за Коломенский кремль....
Я сегодня наконец то поменял кулису....и теперь ручка по человечески выглядит))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Ну так то лучше коломна чем чечня....
Толерантность пфффф![]()
мда...чурки небось каждый день перед молитвой голосуют всем аулом
Судя по первому туру, где они проголосовали 800 000... это скорей всего... и если они сделают тоже самое сейчас...то будет тяжко....
Сегодня проточили мне тормозные диски 570р за диск! завтра поставлю попробую измениться ли торможение! Мастер сказал что были в ужасном состоянии....
Паш, ты главное с новыми колодками поставь, а то старыми с бороздами снова убьешь их.
чет коэфициент жадности у твоего мастера зашкаливает. за эти деньги можно ченьть новое не сильно оригинальное взять. У нас в гараже в шиномонтаже по 300руб точили последний раз.
У меня колодки стирались только лишь по кромке! с гими поставлю