0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
да, они видимо морскими милями считали.какие там 210
--- Добавлено чуть позже ---
А что у него там было? разгонный двигатель от ракеты?![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Caligula, Ну здесь и ему воздали по заслугам, а у нас http://www.youtube.com/watch?v=RFULh...layer_embedded![]()
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 157 Отправлено: 74 |
alexandr b5, древний баянЕго уже и в новостях показывали, даже виновника вчера нашли.. ДТП от 13 мая
suum cuique
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Съездили в отпуск...
Трагедия произошла вчера, 12 июня, в Ростовской области. Супруги Гайкович решили провести отпуск на море. Как сообщает ростовское агентство новостей Don News, около 11 часов на своем Audi А4 они ехали по автодороге Азов-Староминская в сторону Ейска. На 11-м километре навстречу им показалась группа машин. Последним в колонне шел «Камаз-5410», полуприцеп, груженный кирпичами.
Когда Audi поравнялась с «Камазом», из полуприцепа вывалилось несколько кирпичей, один из которых пробил лобовое стекло иномарки, попав в голову сидевшей справа от мужа Ольге Гайкович. 29-летняя женщина получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму: удар пришелся в правый висок. Ольга была доставлена в Азовскую ЦРБ, но через 2 часа скончалась. На заднем сиденье находилась еще одна семейная пара с ребенком.
Кстати, водитель «Камаза» даже не заметил, что убил человека, и поехал дальше. Сотрудники ГИБДД нашли машину и водителя в Азове. Как сообщили donnews.ru в областном ГУ МВД, в полиции не намерены считать это просто несчастным случаем.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
конечно это очень неприятное событие, но хотелось бы заострить внимание на другом...
случай у меня был, полкирпича прилетело в лобаш, правда по касательной(понимаю что большая разница), я с этим стеклом еще год потом ездил....
но неужели оригинальное стекло так легко можно пробить?
pay it forward
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Блин, жесть...
Однако обратил внимание на тот факт, что водитель не пытался интенсивно оттормаживаться до удара и хотя бы немного принять левее - если водитель внимательно следил за дорогой, то можно было заметить момент падения кирпичей из кузова, кирпич прилетел не напрямую из прицепа, а после того, как отскочил от асфальта. Все это ИМХО, естественно...
Volvo XC90 D5
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Скорости суммируем и думаемВидос лучше и вправду смотреть без звука-мне аж поплохело
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да уж... Пункту назначения далеко...
Это-ж надо, поехать куда-то к черту на кулички, чтобы на ровной дороге, среди степей словить кирпич...
На две-три секунды раньше/позже- всё обошлось бы... Ну на крайняк машинку бы помял...
--- Добавлено чуть позже ---
А если-б в водилу кирпич попал...
Вся семья могла кончиться...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ужастно...тяжко понимать, что подобное может произойти в любое время, в любом месте..от судьбы не уйти и береженого бог не всегда бережет.
А всё банальное разгильдяйство.
Не зря у немцев за такую езду штраф огромный.
Это ж надо кирпичи в таком прицепе на трассе тянуть...
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 15 Отправлено: 39 |
sergey-25, у нас тоже штрафы нормальные, но менталитет нашего человека не победим (к сожалению).
Наши люди не пристегиваются принципиально - им ремень душит;
ездят на пределе допустимых скоростных значений - опаздывают;
резина у них всесезонная - экономят...
Не обижайтесь, я ж говорю ...под впечатлением.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Я за то, что бы ещё увеличили цены. Вдруг бы этого быдла на дорогах поубавилось.
Я не считаю водителя с кирпичами виноватым, он же не специально...
Но это же так трудно после загрузки кирпичами натянуть брезентовый чехол и веревкой перетянуть...
Систему в голове надо менять...
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 11 Отправлено: 26 |
И еще один немаловажный пункт:Со мной такого не случится никогда.дай Бог.
Хотя к последнему видео это не имеет никакого отношения.![]()