0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую
Нужна техническая консультация по АКПП б5 АДР 1.8 1998гв.
Коробка отказалась ехать в связи с возрастом, была отдана на ремонт мастеру, после заказа всех запчастей и сборки, машина может двигаться только в режиме ручного выбора одной передачи(с присутствующими при этом толчками в корпус), в обычном же режиме "D" коробку "клинит", включаются сразу две (!) передачи. Ошибки были сброшены и больше не появляются, что видимо говорит о механическом повреждении. Мастер кажется вроде бы не новичок, но сделать больше ничего не может.
Получено: 6 Отправлено: 25 |
roskom, и денег наверное содрали 70 кусков?
VW Passat B5+ 1.8T седан АКПП AWM 2001
Нет, если можно по существу..
Получено: 6 Отправлено: 25 |
в заднем прикуриватели 2 провода красный и коричневый. Красный соответственно + да?
VW Passat B5+ 1.8T седан АКПП AWM 2001
Получено: 26 Отправлено: 2 |
urepus,
да. у немцев масса всегда коричневая.
Получено: 1 Отправлено: 28 |
Здравствуйте, друзья!
Скажите пожалуйста, чем отличается двигатель ADR от ARG!!! Очень хочу знать! Нашел случайно темку отличную на ауди форуме с очень подробным фото-отчетом, но там двигатель ARG. По фоткам в отчете всё очень похоже на ADR, но всё же хочу знать есть ли отличия.
Кому любопытно, вот темка: http://www.audi-forum.ru/forum/topic...8#entry1244958
Буду благодарен за любую инфу![]()
VW Passat B5 - Американец - 2000 - ATW - МКПП - FWD - Кондей - WVWMA23B3YP353827
Получено: 1 Отправлено: 1 |
соленоиды выбора передач на всех акпп одинаковы? у меня 4х ступка, нужен 94й соленоид но никто незнает его номера ))
Получено: 418 Отправлено: 434 |
простите что залазию не в ту тему, но подскажите пожалуйста мне чайнику, как узнать какой тип двигателя стоит в моем VW 1.8, ADR AFY. без турбины., заранее спасибо!!
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Димитрий159753, вин расшифровать например...
Как не секрет его расшифровать? просто машину только купил!
--- Добавлено чуть позже ---
не подскажешь как вин расшифровать?
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Помогите пожалуйста советом, у меня масло с коробки в антифриз попадает, что делать? где искать утечку?![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
gvosha, радиатор охлаждения. туды приходит масло из АКПП для охлаждения.
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Открываешь капот, снимаешь защитный пластиковый кожух, далее (на фотке указана стрелкой) смотришь на табличку, на ней выбит тип твоего двигателя:
![]()
На остальное на моей фотке не смотри, у меня здесь была снята клапанная крышка головки блока.![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
здарова всем,подскажите когда включаю ближний свет на панели приборов загорается лампа дальнего света?B5 АЕВ
Получено: 1 Отправлено: 28 |
bde,
Спасибо большое!![]()
VW Passat B5 - Американец - 2000 - ATW - МКПП - FWD - Кондей - WVWMA23B3YP353827
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 16 Отправлено: 10 |
Хотел здесь спросить, но вопрос получился таким развернутым, что решил лучше новую тему создам.
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Здравствуйте! Подскажите, нужны коды запчастей 22 и 16 http://www.elcats.ru/vw/ImageHandler...SubId=6220033E
Для Passat B5.