0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
MiB 3 понравился как ни странно, даже не понял почемуТо ли ностальгией по "Назад в будущее" то ли по Терминатору...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Прометей.
По мне - хорош, но не шедевр. Интересный, есть какие-то ответы на вопросы из чужого, в частности стало ясно откуда появилось послание об опасности с этой планеты, которое перехватил "Номостро", по-моемуКонцовка явно намекает на сиквел
Кстати, так же после выхода из зала было разочоравание, но потом обмозговав его, тоже захотелось пересмотреть![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вчера смотрел "белый тигр", х\з, что за кино, про войну Отечественную, но чёт как то слабо показалось, мистика ни мистика, фильм одного взгляда. но с десяток танков было, значит массовка не дешёвая.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Прометей - ожидал большего... пейзажи уж больно скучноваты и просты, сюжет опять же не зацепил, 1 раз в кино можно посмотреть.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
посмотрел Промитей, отстой, простите братцы, но это правда...чужие в 10000000 раз лучше, уступают только в комп эффектах....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Чужие шедевр,такого уже не будет!
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Насколько я знаю в Чужом компьютерные технологии вообще не использовались....всё таки 1979 год Там было всё сделано бутафорами...Три модели «Ностромо» различной длины и массы были построены для съёмок фильма. Подкрашенная вода использовалась в качестве «крови» Эша. Для того чтобы создать эффект резкого ускорения «Ностромо», несколько человек трясли и раскачивали кресла, в которых сидели актеры.Для того чтобы испугать кота Джонса, перед ним посадили немецкую овчарку. В костюме чужого были использованы пластилин и детали моторов Rolls Royce.
--- Добавлено чуть позже ---
+1000000
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Sartori, А выдумал монстра и декорации вот этот мужик https://giger.com/gigerframeset.php
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 58 Отправлено: 23 |
я же говорил , что фильм не ахти , читаем форум более внимательно )
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кто любит фильмы про психические расстройства и отклонения в наших с вами головах. Рекомендую посмотреть фильм "Лабиринты", кажется 2003 г. Фильм французский, для эстетов. Может кто-нить подскажет, что можно посмотреть в жанре "Остров проклятых", "Бойцовский клуб", "Игры разума" и т.д. Очень интересен жанр с раздвоением личности.
http://www.youtube.com/watch?v=gCB6aBHLEFw - для разминки
В продолжении темы
http://www.maximonline.ru/statji/_ar...ivayut-raznie/
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Просто качественно снято в стиле 1 и 2 части.
Я ходил в IMAX, в надежде что меня поразит 3D версия этого фильма, но такого не случилось. Но на большом экране было приятно посмотреть.
Думаю что за 3D платить смысла нет, там один эфект на весь фильм.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ща посмотрел Веселые каникулы с Гибсоном,ничо фильм
![]()