0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
"Матч", 2012 Россия....
Фильм про начало войны,про киевскрое "Динамо", про любовь....
драма, фильм не плохой, но на один раз....
"Шеф" 2012 Франция.... комедия
на один раз....
Фильм про ресторанных поваров....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 152 Отправлено: 288 |
посоветуйте интересный сериальчик! смотрел: бандитский петербург - понтравился, сейчас хочу посмотреть "Глухарь" - как вам? еще смотрю "Интерны" и "Универ" - нравятся легкостью своей. "Счастливы вместе" - больше одной серии меня не хватило - слишком тупой, или дальше получше? "бригада" - понравился. какой еще посмотреть - не знаю. старинные не нравятся, про любовь тоже не хочу.
--- Добавлено чуть позже ---
а еще понравился сериал с Майковым - Игра на выбывание
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 4 Отправлено: 3 |
На Лостфильме дофига интересных сериальчиков. Мне понравился "Гримм" - интересный сюжет каждой серии, занимательные фэнтезийные навороты в стиле сказок братьев Гримм. Если что-нить лёгкое-боевичковое, то "Живая мишень" - два сезона проглотил на одном дыхании ))) По характеру очень похож на фильм "Команда А"
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Игры престолов, однозначно )))
Оз - первый сезон -прикольно, смотрел в переводе гоблина. 2ой сезон - начинается размазывание и переливание из пустого в порожнее, к то му же перевод ацкий... Каверкание фамилий, неточности
буду наблюдать третий сезон после выходных
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
всем спасибо. расписали мне на 5 лет вперед.![]()
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сча посмотрел фильм "Вам и не снилось". СССР 1980 год. Мелодрама про современных Ромэо и Джульету. Мне понравилось
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Скоро будут Неудержимые 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С женой на выхах посмотрели первую часть (таки она не видела), решили, что второй тоже хорош должен быть. Мож в Люберцах или в Москве, кому интересно, толпой сходим, как выйдет?
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Человек, который изменил все - фильм однозначно на любителя. Мне очень понравился! Люблю спортивную тематику. В фильме отсутствуют сопли и всякие элементы мелодрамы, всякие интриги, страдания-рыдания. И это очень хорошо). Вспомнить, какое гуано сделали из также основанного на реальных событиях Вышибалы.
Управление гневом - для меня фильмы с Сэндлерами и Стиллерами совсем не катят. Думал, что хоть присутствие Николсона скарасит. Ан нет. Фильм слабый, с несостыковками и совсем не смешной. в корзину его!
Погоня - среднего пошиба экшн, в котором старшеклассник мутузит амбалов. Примитивно, предсказуемо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Солдаты удачи - бредовый сюжет, исполнение не лучше. ф топку
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Матч с Безруковым, мне понравился. Люблю фильмы, основанные на реальных событиях
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Большая ржака- пооооооолнейший шлак!