0

Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Вань, тачан хороший. У меня у двоих знакомых такие. Один дизель, другой бензин. Только... Ты почитай для интереса отзывы вольвоводов... машинка весьма сложная... Как-никак премиум класс...
И дешевле ляма брать рисково... Те, что старые, тысяч по 650-700 которые - весьма великий шанс на "попадание"... Пассат по затратам на содержание будет нервно курить в сторонке...
Ты имей в виду, что XC90 имеет единую платформу с X5...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Я уже как пол года смотрю отзывы и полностью ее просмотрел в инете. мне она очень нравится и по безопасности самое лучшая. да и жена тоже запала на эту машину. вообщем мы решили семейным советом брать именно ее. вот.Вань, тачан хороший. У меня у двоих знакомых такие. Один дизель, другой бензин. Только... Ты почитай для интереса отзывы вольвоводов... машинка весьма сложная... Как-никак премиум класс...
И дешевле ляма брать рисково... Те, что старые, тысяч по 650-700 которые - весьма великий шанс на "попадание"... Пассат по затратам на содержание будет нервно курить в сторонке...
Ты имей в виду, что XC90 имеет единую платформу с X5...
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Ну, молодцы. Желаю не ошибиться при выбореВань, но смотрите досканально... Даже не горящие лампочки под подозрение...
--- Добавлено чуть позже ---
Дим, их работа того стоит. Поверь. Правда там много тех, кто время проводит, а не работает... Но те, кто работают эту зарплату получают не зря.
Надеюсь, что и нам в недалеком будущем поднимут... А то надо мной уже смеются... Ровшаны и джамшуты со справками из дурки зарабатывают также, как и мы, а то и больше...
--- Добавлено чуть позже ---
Ладненько, пора спать... Утром идти кровью истекать ради анализа... Потом пойду над зеленым шаманить... Могу завтра фотки этого ужаса выложить, если интересно![]()
Всем пока...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет!Димы4 че молчишь то? http://yaroslavl.vigoda.ru/offer/29351 халявки не надо ни кому.я тут в Фудзияму ходил.приятно порадовало 1/2 счета!
Evil3005 у меня там одноклассница барменом оказалось работает.так что все было ОК!
Получено: 5 Отправлено: 17 |
че млять с форумом творится? не цитируется нихрена..
Алексей377, повезло тебе значит![]()
Получено: 16 Отправлено: 28 |
всем привет, приятного аппетита! Саня 974628491 ждем фото в студию!![]()
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
eros-kum а че за фото?
Получено: 137 Отправлено: 91 |
ой мать. наконец то я добрался до компа. все мпривет. давайте к насущному.
Парни, кто у меня заказывал последним кабель? кабель приехал-лужит у меня в машине-звоните.
олега, йопт))) ты мневсе отдал. а ключ свой так и не забрал))) он так и лежит в машине.
серж-ездюк. когда мы стобой пересечемся по поводу фена??? ты обещал позвонить и молчишь
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Segus -GAD Серега включи хоть аську.набросаю тебе туда заказов.
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.