0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
Да с ними то проблем, в общем нет... Их то просто загрунтовать да покрасить... Могу их пыльнуть заодно с Женькиной автой (в зеленый цветшутка...), чтобы лак специально для них не разводить... Только ты если будешь в Рыбинск за каждой пластмасской гоняться, тебе в копейку встанет. Дешевле в Ярике покрасить
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Да по деньгам просто, или ему на кошелек или на карточку или наликом мне(это худший вариант,с наликом не хочу заморачиваться) а я водиле в москве передаю.Не знаю что он тебе не отвечает,сейчас на сайте сидит.Так то с ним проблем никогда не было,все приходило в лучшем виде и ценник приемлемый по сравнению сценами у нас тут.Но я думаю если рубль так же быстро продолжит дешеветь,то и з/ч будут соответственно дорожать,так как они таскают все с европы и пендосии т.е. в евриках и долларах.
А так если кому нужны з/ч заказывайте у него а я до ярика подкину,езжу раз в неделю,по доставке договоримся.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Внимание тех кто собрался ехать на ОПЕН и не вписался в список!!!Вписываемся!!!Не забываем!!!https://passatworld.ru/showthread.php?t=138846&page=83
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Serghio, Я тебе все в личку скинул. Дэн мне позвонил.
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
bde, Дима, я все таки тебя сегодня заметил, но поздновато. все что успел, это головой тебе махнуть)))
а у альтаира видел Костю) точнее его промокший вариант))) вместе с их маленьким черным другом) Костя, ну как, взяли еще 1 медаль?
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 41 Отправлено: 50 |
нет. только в сборе.
отдельно бывают только ролики натяжителя ремня вспомогательных агрегатов.
мне оригинал подогнали за 750 р. Но там больше нет. Я заказывал Ina, а привезли оригинал. Так его в эту цену мне и отдали.
Правда, это еще зимой было...
Я так и думал что ток в сборе, но кто знает а вдруг. Вот и спросил.
Тоже заказал ща в Доке "Ina", он и стоял. Сколько на нём проехали незнаю дажеКондей то не круглый год работает.
--- Добавлено чуть позже ---
Прикупил себе ремкомплект ГРМ оригинал.
Состав: Ремень Gates, Натяжной ролик NTN, обводной Ina.
Ща стоит всё тоже самое и проехал я на нем 100тыров где то![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Димы4.ты на ОПЕН то собираешься?
Получено: 38 Отправлено: 29 |
*Димы4*,Пропащая душа,забыл нас,забросил
разбогател наверное![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет!Димы4 ты майками клубными занимался?рисунок остался?молдинги на арки ни кому не нужны http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=09362520549
где все то?или мой аппарат борахлит!
Получено: 418 Отправлено: 434 |
AlexS9744, Сань, как здоровье? Туловище похолодело?
Да ничего вроде... Завтра на прием...
Я сегодня офигел. Хожу, значит, по квартире... позавтракал... Звонок в дверь. Думаю, кого это принесло. Открываю - участковый врач. Тот, который ко мне по вызову приходил. Здравствуйте, говорит, пришел проведать вас... У меня прям челюсть чуть до пола не отвисла. Где это видано, чтобы врачи сами приходили проверить состояние здоровья пациента...
Я столько таблеток сожрал за эти три дня, сколько за год никогда не ел. У меня в субботу температура упала ниже 36.6...
Завтра, если все нормально, возобновляю танцы с бубном вокруг зеленого...