0

Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый день...
сегодня заметил (может так и было) если честно не помнью...
когда открыт водительскый дверь, то этот сигнализатор в книжке позиция 18. не включается на мнугофункциональном дисплее...
а остальные двери если открываешь и багажник ..оно сразу дает сигнал....на дисплее.
От чего это может быть?![]()
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 6 Отправлено: 25 |
замена микрика двери. в поиске полно инфы.
VW Passat B5+ 1.8T седан АКПП AWM 2001
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Тогда блок комфорта гляди - проводку... У друга было что дверь открываешь то подсветка двери горит одна ,то вместе со светом и соответственно с указателем двери на дисплее...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
ребята все работает.... я нечего не понял...сегодня ..друг поиграл брилком.. из сихронизации вышел... когда прешел к машине оно брилком не запирался..потом я сделал синхронизацию.. как написанно книжке... и все брилком начал нормально опиратся запиратся ....
когда включил зажиганич и завел машинну сигнализация открыто дверей не выключался... через несколько сикунд помигал потом выключился...и я тогда заметил чтто когда открыл двер водительской сигнализации не было.. а вот сейчас час постоял машина я только пошел посмотрел.. нормально сингнализации открытой дверии водителской работает..что от мозгов?? было
![]()
L4 PFI DOHC -Americos
Добрый день сегодня все повторилос.. утром все было нормально...
брилком работал.... прешел на работу ключом попорбовал открыт закрыть двери центральным замком... и все не закрывается больше с брилком.
многофунцкональном дисплее паказивает что какой то дверь открыт, и не как и механическом ключом закрывает только водительскый дверь.. остольное остаю-тся окрытым? *это точно канацвик барахлит вод. двери ?. не как не могу найти фото отчет как разбирать обшиквка водителской двери .. чтоб дайти до канацавика.. помогите пожалуйста....![]()
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 45 Отправлено: 6 |
SUREN, ты пользовался поиском? Первая же тема по запросу ремонт микрика
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
SUREN, ты же говоришь свет в салоне включается,и сам же ответил на свой вопрос - при чём сдесь микрик???!!!
При неработающем микрике машина будет закрыватся как и закрывалась!!! Ну у меня тоже микрик -водительский то есть то нету,а пассажирский зимой потух...
Но это ни как не сказывается на работу открытия,закрытия дверей !!! Но если у тебя стоит сига не штатная,тоСнимай обшивочку по стойке к потолку со стороны водителя, перекуси проводок идущий на плафон от сигнализации - управляющий дверями и всё... Многие так делают бо эти микры болезнь наша...
valek, а что если там в самом замке пропаять не мешало бы? Ведь если более конкретно вникнуть в суть вопроса, то у человека сам замок надо вскрываать и перепаивать. Столько копий уже поломано об это все.
это вот для кого написано было человеком? Я бы полез вагкомом смотреть какая дверь ругается. Ну а так если подозрения на водительскую - перебрать ее и быть спокойным что туда больше лазить не надо.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
valek, а что если там в самом замке пропаять не мешало бы? Ведь если более конкретно вникнуть в суть вопроса, то у человека сам замок надо вскрываать и перепаивать. Столько копий уже поломано об это все.
это вот для кого написано было человеком? Я бы полез вагкомом смотреть какая дверь ругается. Ну а так если подозрения на водительскую - перебрать ее и быть спокойным что туда больше лазить не надо.
Не ,ну тут правда спорить сложно...
Student, согласен я с тобой... Просто что то мне подсказывает что ...товарищ его поиграл с брелком сигналки,и ... понимаешь что бывае после этого... Плюс ко всему (ну может и стечение обстоятельств) микрик забарахлил малёхо... Не тут глядеть в живую надо - чё у него там получается...
--- Добавлено чуть позже ---
И проводка БК -тоже как вариант... Темку тож составлял - Утопили на работе пассаттоже с дверями кавардак был ужасный !!! Разбирал салон,и пропаивал все скрутки и соеденения - всё решилось!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и замок сам соответственно тоже !!!!!
немного оффа
valek, был у парня реальный случай - мы с ним два дня лазили проверяли всю проводку - ничего так и не смогли найти, уже готовы были приговорить БК и в итоге решился он загнать на сервис один. Там посмеялись что мы не смогли найти причину и сами полезли по нашим же граблям, убили на это три дня после чего отвезли в москву БК на диагностику - та сказала что блок живее живых и ничего ему нет. Раз блок живой - надо копать проводку дальше. В итоге оказалась действительно проводка, неисправность в которой смогли найти только с помощью ОСЦИЛЛОГРАФА!!!Теперь парень ездит счастливый и довольный, знает что у него все сухо, везде полная ревизия проведена. Как тебе такой расклад?
+100немного оффа
valek, был у парня реальный случай - мы с ним два дня лазили проверяли всю проводку - ничего так и не смогли найти, уже готовы были приговорить БК и в итоге решился он загнать на сервис один. Там посмеялись что мы не смогли найти причину и сами полезли по нашим же граблям, убили на это три дня после чего отвезли в москву БК на диагностику - та сказала что блок живее живых и ничего ему нет. Раз блок живой - надо копать проводку дальше. В итоге оказалась действительно проводка, неисправность в которой смогли найти только с помощью ОСЦИЛЛОГРАФА!!!Теперь парень ездит счастливый и довольный, знает что у него все сухо, везде полная ревизия проведена. Как тебе такой расклад?
Согласен... Я ж говорю,что надо бы глянуть... Ведь часто при одних и тех же признаках,бывают совсем далёкие друг от друга вещи...
Добрый вечер хочу сказать спасибо всем... дело было в микрике закаратило..)
сняли сервисе.. помениали и все работает нормально.. за час все обошлось...![]()
L4 PFI DOHC -Americos