0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну вот такое чудо в моем дворе есть,
Машинка уже не крутая есичо, есть еще лансер 777 и бмв х555хх55 но он чет редко стал ставиться у дома, все больше по гаражам ставиться
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Не кислая такая трещина у тебя на лобовом!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 13 Отправлено: 1 |
У нас во Владимирской области половина комунальной техники ездит на О...ОО 33rus. Ну и кучи фур с одинаковыми цифрами и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
хи-хи.. не могу найти фото... красная Мазда 3 во дворе, с номерами 888 в таком же бесколесном виде прошлым летом лежалаВложение 58520а это суровые реалии Люберец))))))кому то фартануло нехило
Получено: 115 Отправлено: 84 |
подниму темку))
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Расскажу и я свою тему про номера:
1. Летом 2004 года видел в Крыму САМЫЙ крутой номер Украины на Honda Legend - II 0001 II. Из незаказных номеров ничего круче быть не может поскольку II общегосударственная серия. Тогда мобилок с камерами не было и фотки нет, но думаю не только у меня возникла мысль оставить такой номер на память.
2. Рассказывали, что в совецкие времена партийной элите запрещалось "выпендриваться" с номерами. И они предпочитали номера в сумме дающие 100(сто). Купил себе мотоцикл и за две недели до регистрации возился в гараже. Относил мусор на мусорку и нашёл старый совецкий номер от мопеда (до того как номера для мопедов отменили они были на черном фоне маленького формата 20х15см не больше) номер был 39-61, оставил на память. Через две недели в МРЭО на мотоцикл дали номер 61-39.
3. В своих рассуждениях про номера не попадите в ситуацию, в которой очутился я.
Мылся со мной на мойке вот такой аппарат.
Ну я же парень красноречивый, вот и спрашиваю: "А что денег на четвёртую 9-ку не хватило?"
А мне и отвечают: "Почему у нас их ТРИ 9997, 9998 и 9999. 9999 - серебристый"![]()
B5+ 2003 AWT tiptronic
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вот я и говорю общегосударственные/загальнодержавні
![]()
B5+ 2003 AWT tiptronic
Получено: 266 Отправлено: 370 |
серии AD че-то нет
неразборчиво
Использованы только буквы совпадающие в написании в Кирилице и Латинице. Д и D - не катит.
B5+ 2003 AWT tiptronic
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я сам как то приехал на учет ставить а серия букв была АРА, приехал в другой день когда серия была АРУ
VW Passat B5+ AWT 1.8T, 150 PS, 2001 WVWZZZ3BZ1P283325
Получено: 115 Отправлено: 84 |
апну
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 152 Отправлено: 288 |
раз речь пошла про "случайные" номера, тогда вот выставлю: Х5 (был) - отца, хонда сестры, сейчас у нее Х5 с этими же номерами![]()
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 466 Отправлено: 8 |
он обычно по Киеву ездил в сопровождении машин с крякалкми))) но чаще на ней водитель ездил)))1. Летом 2004 года видел в Крыму САМЫЙ крутой номер Украины на Honda Legend - II 0001 II. Из незаказных номеров ничего круче быть не может поскольку II общегосударственная серия. Тогда мобилок с камерами не было и фотки нет, но думаю не только у меня возникла мысль оставить такой номер на память
откуда я это знаю не спрашивай))))
ты никогда не замечал что один и тот же номер встречается бывает на одинаковых моделях, но другого цвета, а порой на разных вообще автомобилях))) интересно сколько таких номеров с 8 палками напечатали)))???
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ