0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, а кто нить менял МСК без снятия головы? Если реально может кинете ссылочку на мануал? Вроде не че сложного, а чето стремаюсь
ХЕЛП!!!Добрый День.
Существенно отличается температура на приборке и по Ваг-кому. Чем это чревато?
Я слышал, что у нас 2 ДТОЖ - один на приборку, а второй на ЭБУ. На ЭБУ это важно, а вот на приборку? Где находиться тот, что на приборку (судя по всему поломанный у меня) - я знаю. А вот где второй, и как его проверить?
Получено: 155 Отправлено: 21 |
МСК я так понимаю колпачки а не кольца,а то через свечные отверстия только Коперфильд наверное сможет это сделать
А по существу у себя колпачки менял без снятия головы,с мануалом не помогу,просто разбирал и делал.Так как порешил что наверное не сложнее двигла ваз2108,который перебирал еще в юности.
Загибал электродик,вставлял в сечное отверстие,подсовывал под клапан,подводил поршень к ВМТ,стопарил двигатель(чтобы поршень в низ не ушел),рассухаривал,выдергивал старый МСК,вставлял новый слегка обстучать и так с каждым клапаном.Вроде и все.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
+1 всё точно, себе не делал но присутствовал при данной процедуре.
если я не ошибаюсь ДТОЖ у нас один в нём просто два контура, один на эбу другой на стрелку.
--- Добавлено чуть позже ---
сказать что порваны нет, треснуты да, левый немного, правый чуть сильнее.
а вроде задний мост по другому тянет или нет?!![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 176 Отправлено: 235 |
когда задом едешь вспомни какие ощущения, рулёжка резче.
Вот также если с задним мостом проблемы.
+1!!! Точно!!!
там же стрелка на 90 и не двигается в пределах кажется от 80 до 110 град.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Вчера, 22:32 #3519
witnessx спасибо,жизнь спас![]()
Парни,по поводу коллекторов попробую узнать,но ничего пока не гарантирую
на AHL надо?
Получено: 16 Отправлено: 10 |
Принимайте, что ли, в компанию
седан, 03 производства, 04 по вин.
йа мало-мало фпечале пока, ибо до покупки диагностика выявила один набор того, что надо сделать, а после покупки - почему-то другой
Получено: 104 Отправлено: 54 |
граждане у кого стоит защита картера матодор. после установки появилась ли вибрация в режиме R,P и при скорости с выше 120км /ч???????
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
У меня стоит,только я уже не помню какую ставил,матадор или еще какая то.Появляется вибрация если где нибудь шаркнусь ею так что она начинает упираться в поддон двигателя или поперечную тягу,но при смене масла пару ударов кувалдой и все становится ок.А так я раньше читал что еще броню устанавливают через резинки,тем самым снижают вибрации,особенно на дизелях.
я смотрел вроде не упирается ни в чего.на днях сниму ее и попробую проехать.до установки точно вибрации не было
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Привет парни,подскажите пожалуйста номерок поршневых колец на мой мотор.Время пришло
Не охота курить всю тему,где то видел...
VW Passat 1.6alz был...
https://passatworld.ru/showthread.php?t=182784 задай вопрос сдесь
Доброго времени суток! Буквально пару дней назад появилась непонятка с работой двигателя ARM. При первом пуске или пуске двигателя после длительного перерыва (час) он как будто работает на двух цилиндрах и слегка поплёвывается БЕЛЫМ дымом. Но как только нажимаешь на газ и он скидывает на холостые, всё становиться в норме. Стал газовать до 5000 из трубы валит белый дым воняющий обычным выхлопным газом. Двигатель после капитухи, масло не уходит, тосол/фриз тоже. В чём проблема, уважаемые, подскажите