0

Нет, мне хорошо на Родине.
Хотел и уже уехал.
Не хотел, уехал по обстоятельствам, но вернусь.
Хочу уехать и не возвращаться никогда.
Хочу уехать для разнообразия, на время.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Те кто мешают жить по человечески и те кто хочет уехать - это разные люди.
Неугодных отстраняют, вот тебе гонения в современном виде.Организаторы юбилейной Премии Муз-ТВ поспешили избавиться от ведущей Ксении Собчак, которая "запятнала" себя активным участием в майских акциях протеста – как в "Марше миллионов", так и оппозиционных гуляниях на Чистых прудах.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 266 Отправлено: 370 |
теперь модно все провалы списывать на месть за участие в "оппозиции"![]()
неразборчиво
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 77 Отправлено: 122 |
это не гонения, а расплата за дурдом 2
--- Добавлено чуть позже ---
эти люди сосать будут вечно, пока у них есть батарейка
да почему? 3-5 тыс баксов накопил и пынять можно на банановые страны. Все руководство рашки уже давно перехало.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да не всё так страшно.
Европа не только из городов состоит, где эта братия трётся.
Патриархальная деревня - вот где Европа ещё выглядит как Европа.
Кстати, вставлю свои 5 евроцентов по теме.
Жизнь в Европе даёт какое-никакое чувство свободы.
Может я никогда не поеду в Австралию, Бразилию и прочие америки, но я знаю, что как только захочу, могу это сделать. А имея несколько свободных дней, можно спонтанно слетать погреться на солнышке в южные европейские страны.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
я бы хотел и наверное уеду , как уехал и из Беларусии
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Парни и девчонки, сори - хватило только на 5 страниц![]()
ИМХО : кто хотел - тот слинял ещё в 90е (если не в середине 80х) Всем кто остался... Крепко жму руку в знак уважения![]()
Я в начале тысячелетия в вдоволь пообщался с эмигрантами из России, причём в разных странах (более 30 стран европа/африка/США/карибские остр.) Скажу честно, после личного общения с этими людьми я стал не уважительно относится к эмигрантам из России и той же ЛатвииЯ знаю что некоторые клубни по тем или иным причинам покинули историческую Родину и к вам у меня нет негатива до тех пор пока мы не пообщаемся лично... Я уважаю живое общение, и честность.
Больше всего меня бесит фальшивая тоска людей по родине ... Почему бесит ? Воспитание у меня такое . Может быть я чего то не понимаю и не знаю, но это моё мнение которое я озвучил в этой теме.
Отвечу на вопрос (вопрос в теме)
Нет, я бы не эмигрировал из РФ (в моём случае из ЛР так как я тут родился)
Хотите сладкой жизни ? Заслужите её, как это сделали наши деды ...
Ну и так сказать сделаем фреш АП
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 41 Отправлено: 10 |
....я кому-то наступил на больной мозоль????....или это чисто личная неприязнь???....если это попытка научить меня читать ,то я уже слишком стар для этого.....и что за дурная привычка посылать пожилого человека,что бы он пошел и придумал в чем он виноват????
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Вместо того чтобы один раз прочитать правила (под которыми подписывался, когда регистрировлася), устраивается шоу "не виноватая я". Что за привычка?
И вместо того, чтобы образумиться и порадоваться, что не влепили второе нарушение, которое приведет к автоматической блокировке, начинается качание правКатегорически запрещено!
...
3.8. Сообщение не содержащее никакого текста, а только смайл(ы). За исключений тем с поздравлениями именинников.
...
frenki69, а чтобы у меня к тебе личная неприязнь была, мне с тобой хотя бы раз поссориться нужно, чего не было.
неразборчиво
Получено: 115 Отправлено: 84 |
честно скажу))не осилил,только на пять страниц хватило,я так понял тема плавно перетекла в русло "Путен звереет!!"или нет?
по теме:уезжать не собираюсь,даже в отпуск не стремлюсь никуда за бугор,в нашей стране огромное количество потрясающих мест,жизни не зватит.чтоб все посетить)))
не уеду,не взирая на кучи проблем,и постараюсь своих детей воспитать в духе любви к своей стране,чтоб они носили одежду с российским флагом и гербом и этим гордились,а не как я в детстве бейсболку с надписью USA
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Хорошая тема (как ,впрочем, и все темы Алексея).
Результаты голосовалки впечатляют: 3% свалили; 57%- и хочется, и колется, и мама не велит-в-общем-сцат! Радует и обнадёживает, что почти 40% Родину любят!![]()
Получено: 764 Отправлено: 768 |
[QUOTE=golboris;3903803 Радует и обнадёживает, что почти 40% Родину любят![/QUOTE]
С какой бы стати, если не хотят уезжать, то значит "Родину любят"???
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Ага, мазохисты.![]()
Насколько я помню, ты невыездной.
Да есть обыкновенные лентяи. Имею ввиду не присутствующих, а только тех, кого знаю лично. Им-бы всё преподнесли на блюдечке, они-бы съездили, посмотрели, как там - стоит или не стоит уезжать?
Некоторые просто в гости хотели-бы приехать, но это-же "надо паспорт делать, надо в посольство ехать, визу делать" и т.д. и т.п.
%%%
Вот у меня сосед-немец уехал в Норвегию на ПМЖ и остальным соседям это абсолютно пофиг, никто не обвиняет его в отъезде и не попрекает в отсутствии патриотизма.
Два коллеги-англичанина тоже не имеют никаких проблем на родине. Один из них демонстративно поставил британский флаг перед домом, а его сосед-американец - американский. Гордятся своей родиной на расстоянии и ни у кого это не вызывает негатива.
По-моему это говорит о внутренней и внешней свободе этих людей.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Я остаюсь.![]()