0

Нет, мне хорошо на Родине.
Хотел и уже уехал.
Не хотел, уехал по обстоятельствам, но вернусь.
Хочу уехать и не возвращаться никогда.
Хочу уехать для разнообразия, на время.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Клип "Напои меня водой" содержит отрывки фильма "Золото Маккены" - идин из любимых моих фильмов детства
И вообще , я думаю, что имея бы возможности, каждый бы хотел иметь в какой нибудь понравившейся стране домик или квартирку , где бы он мог пожить пусть и не один год. Но такая степень свободы не каждому дана.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
А я бы хотел выгнать поганой метлой из своей страны тех,кто мешает мне жить здесь по-человечески!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Получено: 30 Отправлено: 14 |
Прямо дежавю, месяц назад мне предлагал тоже самое торговец мобильными телефонами, чесно говоря он меня повеселил. А кто останется то, торгаши, кто работать то будет, или в коце концов перейдём на натуральный обмен?
B5.5, 2002г, AWM, 1.8T, МКПП, америкос, седан
Получено: 266 Отправлено: 370 |
давайте, свалите, а там посмотрим, кто останется.
--- Добавлено чуть позже ---
а я не хочу![]()
неразборчиво
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
TimB, скажи мне как предатель предателю - ты знаешь все подробности моей биографии?
Карусельщика, вишь, он не осуждает, а мне может указывать, на что я имею моральное право, а на что нет.
Юра-Рязань выще объяснил тебе суть моего поста, если ты не заметил значок (с).
И эта - свободу Карусельщику Юрию Деточкину!
ЗЫ. Не напоминай мне о моём возрасте. Я чувствую себя на 27!
нет, но тебя же не смущает тот факт, что ты моей не знаешь
Не надо мне тут белоленточное движение разводить. Карусельщика никто персонально не банил, он автоматически ушел в бан согласно правилам форума.
неразборчиво
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Кстати, Москва что ли так влияет? Люди тут на Камчатке спокойные и открытые в основном, работают много (наверняка за меньшие деньги), но ни от кого жалоб на жизнь не слышал.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
я не читаю посты Юры-Рязани
Россия и Москва - естественно, две разные вещи. Мой район и Москва - тоже. Моя улица и остальной район - тоже совершенно разные. А уж улицу с домом сравнивать совершенно как-то не то. А дом с квартирой?
--- Добавлено чуть позже ---
да ты так не свалишь никогда![]()
неразборчиво
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Поменять ПМЖ конечно же хочу, и сделаю это при первой возможности не вижу смысла, потому что в РФ осточертело абсолютно всё, и жизнь уже давно не жизнь,а существование меня все устраивает.
Наши законы, пожалуй самые необдуманные и в большинстве своем направлены против народа цивилизованные и взвешенные, коррупция в стране стремительно набирает обороты и не думая искореняться за последние годы резко пошла на убыль, правительство и президент РФ заранее оговорили и купили себе будущие места "под солнцем" всегда честно борются за места в Кремле, используя только честные приемы.
Отдельного пункта заслуживает образование, которое ежегодно неумолимо растет в цене, не меняя при этом качества в лучшую сторону которое считается очень престижным, а дипломы гос.образца полученные в РФ котируются по всему миру!
Только отечественному студенту приходится искать работу совершенно НЕ по специальности в дипломе,а какую получится выбирать между красивЕйшими вариантами, предложенными государством после окончания университета.
С 2012 года даже неполное среднее образование станет платным, налоги продолжат расти.., что говорит о загоне страны и народа в реальную задницу точном расчете правительства на укрепление финансового положения страны.
Лично я очень хочу уехать в Германию, либо США. Кого-то держит семья, кого-то работа. Я считаю, что при удачном раскладе можно и семью с собой перевезти,и самому неплохо устроиться на новом месте жительства. Иностранный язык - выучивается, ритм жизни - меняется, мелочи все это..
Другое дело - никто нас там "за бугром" не ждет - с этим сложно спорить, чистая правда..
китайцы и все остальные только и ждут, чтобы как можно больше народу свалило из РФ. им тоже есть куда стремиться.
неразборчиво
Получено: 41 Отправлено: 10 |
полное описание проблемы байкеров здесь: http://lenta.ru/articles/2012/05/25/rollinganarchy/
неразборчиво